вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПФ «Кавиант» представит инновации в производстве СОЖ на выставке «Металлообработка-2017»

11 Мая 2017

НПФ «Кавиант» представит на 18-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2017» собственные инновационные разработки в сфере смазочно-охлаждающих жидкостей и оборудования для них.

По сравнению с обычными СОЖ «Экомилл» и «Экогрид» значительно повышают экономическую эффективность выполняемой операции, т.е. обеспечивают рост производительности, увеличение стойкости инструмента, снижение затрат на инструмент.

НПФ «Кавиант» – инновации в производстве СОЖ от НПФ «Кавиант» производятся в соответствии с последними международными и национальными стандартам безопасности, несмотря на то что эти нормативы в последнее время все более ужесточаются. Главное преимущество СОЖ производства НПФ «Кавиант» состоит в том, что это продукт, учитывающий условия его применения. Фирма добивается этого благодаря тому, что производит СОЖ на собственных мощностях, учитывая индивидуальные запросы конкретного потребителя.

Кроме СОЖ на выставке «Металлообработка-2017» НПФ «Кавиант» представит оборудование для СОЖ собственного производства: насосы, оборудование для очистки и средства контроля. Выгодное отличие этого оборудования – его невысокая цена по сравнению с импортными аналогами при идентичных технических характеристиках.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.


Научно-производственная фирма «Кавиант» – инновационное предприятие, представляющее на рынке смазочных материалов новое поколение СОЖ, масел, смазок и оборудование для обслуживания СОЖ собственного производства. Клиенты компании – средние и крупные промышленные предприятия машиностроения и металлургии.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки выставка Металлообработка смазочные материалы Металлообработка 2017 НПФ Кавиант смазочно-охлаждающие жидкости СОЖ

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)