вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Импортозамещение: смазочные материалы для металлургии ROILLUB® на выставке «Металлообработка-2017»

26 Апреля 2017

На выставке «Металлообработка-2017» будут представлены инновационные смазочные материалы ROILLUB® для металлургии, разработанные с целью импортозамещения лабораторией ЗАО «ЛАНОТЕК-Инжиниринг» совместно с НИТУ «МИСиС».

Вниманию посетителей будут представлены четыре типа современных пластичных смазочных материалов:

(1) ROIL-Z Закладная: на литиевой основе / сульфонатная / на основе аэросила;
(2) ROIL-C Централизованная;
(3) ROIL-R Редукторная;
(4) ROIL-U Уплотнительная.

Закладные смазки ROILLUB® могут применяться взамен импортных смазок, таких как: SHELL Alvania, Stamina, Malleus ET, Mobilith SHC, Loctite 8102, Kluber STABUTERM GH461.

Образцы материалов ROILLUB® будут предложены заинтересованным посетителям выставки «Металлообработка-2017» для проведения предварительных испытаний на предприятии.

Также на стенде №72C20 дистрибьютора ООО «Смазка Высокого Качества» посетители смогут получить профессиональную техническую консультацию, рекомендации инженеров-специалистов лаборатории «ЛАНОТЕК-Инжиниринг», а также напрямую пообщаться с производителями инновационных смазочных материалов ROILLUB®.

На сегодняшний день опытные испытания смазок ROILLUB® успешно проведены на следующих предприятиях: Альметьевский трубный завод, Ростовский электрометаллургический завод, Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов, АО «Русский хром 1915», Богдановичское ОАО «Огнеупоры», Волгоградский металлургический комбинат, Ковровский механический завод, Нижегородский машиностроительный завод и др.

Официальный дистрибьюторООО «Смазка Высокого Качества»: павильон №7, зал 2, стенд 72С20.


ЗАО «ЛАНОТЕК-Инжиниринг»
(г. Москва) создано при поддержке Фонда инфраструктурных инвестиций РВК. Один из приоритетных проектов – подбор, разработка и внедрение в производство смазочных материалов нового поколения ROILLUB®. Новая линейка пластичных смазок производится под индивидуальные требования заказчика.

В качестве стратегического партнера компании выступает НИТУ «МИСиС».

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки импортозамещение выставка Металлообработка НИТУ МИСиС смазочные материалы Металлообработка 2017 ROILLUB ЛАНОТЕК-Инжиниринг

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)