вид  
23 Июля 2024г, Вторник€ — 95.7591,  $ — 87.7805загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Благовещенский арматурный завод присоединился к акции "Неделя без турникетов"

10 Апреля 2017

В этом году Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК») присоединится к Всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая проходит в рамках ежегодной Федеральной программы «Работай в России!»

С 17 по 23 апреля и с 16 по 22 октября завод откроет свои двери для студентов средних образовательных организаций и школьников. В рамках проведения акции планируется посещение исторического заводского музея и производственных подразделений предприятия с целью профориентации, а также знакомство с работниками завода.

«Всероссийская акция «Неделя без турникетов» – это широкомасштабный профориентационный проект, объединяющий молодежные инициативы, с целью повышения престижа рабочих и инженерных профессий в России. Участие в акции обеспечит эффективное взаимодействие Благовещенского арматурного завода с вузами и образовательными учреждениями. Также поможет заложить прочную основу для формирования кадрового резерва молодых специалистов», – отметил управляющий директор АО «БАЗ» Сергей Филипьев.


Ежегодно в рамках Федеральной программы «Работай в России!» по всей стране в третью неделю апреля и октября и проводится Всероссийская акция «Неделя без турникетов». По мнению организаторов, реализация акции поможет преодолеть коммуникационный разрыв между работодателями и образовательной системой, познакомить подрастающее поколение с современными предприятиями и с профессиями, востребованными промышленностью, сформировать систему ранней профориентации, направленной на развитие отечественного машиностроения и промышленности в целом.

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.
Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ТНК-ВР», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.
 

Интервью с ведущим специалистом отдела развития Благовещенского арматурного завода Д.Черным в рамках VI Петербургского Международного Газового Форума. Беседа о конструктивных особенностях новинок, развитии производства и 260-летнем юбилее завода:

 

 Узнать больше о Благовещенском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Благовещенского арматурного завода


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК ОАО БАЗ Сергей Филипьев акция неделя без турникетов работай в России

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Распределитель пневматический Медиагруппа ARMTORG. Распределитель пневматический
Предлагаем вашему вниманию следующую разработку из рубрики «Обзор патентов» – распределитель пневматический. Авторами являются Мельников Анатолий Михайлович, Ребров Филипп Олегович, а патентообладателем числится акционерное общество «Центр...
Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном парке «Сынково» Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном...
Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном парке «Сынково» в г.о. Подольск. Предприятие специализируется на поставках соединительной и запорной арматуры для обвязки контрольно-измерительных приборов.
Студенты БГТУ могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш» Студенты БГТУ могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш»
Абитуриенты, которые поступают на инженерные специальности в Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)