БАЗ поздравил выпускников-медалистов г. Благовещенска и Благовещенского района

6 Июля 2016

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) принял участие в ежегодном городском мероприятии «Бал выпускников», на котором поздравил выпускников-медалистов.

В мероприятии приняли участие более 140 выпускников школ города Благовещенска и Благовещенского района, 24 из которых отмечены медалью за отличную учебу.

«Благовещенский арматурный завод с особой заботой относится к подрастающему поколению, так как оно является нашей опорой, будущим. Надеемся, что многие из вас, дорогие выпускники, окончив учебные заведения, придут к нам на предприятие и положат начало успешной карьеры», – поздравил выпускников управляющий директор АО «БАЗ» Сергей Филипьев, вручив им памятные подарки.

Справка:

ПАО «Благовещенский арматурный завод» (ПАО «БАЗ») одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры, входит в состав Объединенной металлургической компании (ЗАО «ОМК»). Является действительным членом Научно-Промышленной Ассоциации арматуростроителей (НПАА). ПАО «Благовещенский арматурный завод» основано в 1756 году. С 1949 года предприятие специализируется на производстве стальной трубопроводной арматуры.

Завод расположен в г. Благовещенске, в административном центре Благовещенского района Республики Башкортостан, в 42 км. от Уфы. Предприятие осуществляет производство промышленной трубопроводной арматуры по полному технологическому циклу — от заготовок до сборки, испытаний и контроля качества готового изделия.

Узнать больше о компании ПАО "Благовещенский Арматурный Завод", можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "Благовещенский Арматурный Завод"

Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК НПАА Сергей Филипьев

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)