вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Благовещенском арматурном заводе отпраздновали 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне

11 Мая 2016
Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», г. Благовещенск, Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) поздравил ветеранов и тружеников тыла с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

В честь Дня Победы на площади у заводского мемориала прошел праздничный митинг, на котором собрались труженики тыла времен Великой Отечественной войны и нынешнее поколение работников завода: ветераны боевых действий в Афганистане и контртеррористической операции на Северном Кавказе, а также члены заводского Совета ветеранов. С поздравлением и словами признательности фронтовикам выступили управляющий директор АО «БАЗ» Сергей Филипьев и глава администрации муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан Фарит Фазылов.

Участники митинга возложили цветы к Вечному огню. В честь праздника 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне БАЗ выплатил денежные премии труженикам тыла, ранее работавшим на предприятии, а Совет молодых специалистом вручил пенсионерам продуктовые наборы.

Справка:

ПАО «Благовещенский арматурный завод» (ПАО «БАЗ») одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры, входит в состав Объединенной металлургической компании (ЗАО «ОМК»). Является действительным членом Научно-Промышленной Ассоциации арматуростроителей (НПАА). ПАО «Благовещенский арматурный завод» основано в 1756 году. С 1949 года предприятие специализируется на производстве стальной трубопроводной арматуры.

Узнать больше о компании ПАО "Благовещенский Арматурный Завод", можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "Благовещенский Арматурный Завод"

Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК день Победы Сергей Филипьев

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)