вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На «Сплаве» прошел аудит от "Линде Инжиниринг Рус"

3 Апреля 2017

В конце марта машиностроительную Корпорацию «Сплав» вновь посетили представители «Линде Инжиниринг Рус», входящей в международную компанию «Linde Group».

Целью визита одной из крупнейших инжиниринговых корпораций стало проведение на «Сплаве» предквалификации полного процесса разработки и производства криогенной арматуры.

Олеся Александрова, начальник Управления по продажам арматуры для нефтегазохимического производства МК «Сплав»:
- «Линде групп» - один из лидеров в области разработки и сооружения промышленных технологических установок для крупнейших проектов для нефтяной, газовой и химической промышленности во всем мире. Сотрудничество с одной из крупнейших инжиниринговых компаний и включение Корпорации «Сплав» в реестр аккредитованных компанией поставщиков открывает для нас широкие возможности по участию в проектах, реализуемых «Линде Инжиниринг групп» не только в России, но и за рубежом. Это не первое посещение нашего предприятия представителями данной компании. В прошлом году вместе с сотрудниками российского подразделения «Linde Group» приезжали и их коллеги из Индии. Оба аудита прошли успешно, наши специалисты ответили на все интересующие вопросы как в области производственного процесса, так и в части конструкторской и технологической подготовки.

Криогенная арматура – одно из наиболее значимых направлений производственной политики МК «Сплав». Конструкция данной группы арматуры рассчитана на работу при сверхнизких температурах (до - 260 °C) с легковоспламеняющимися криогенными средами (гелий, азот, углеводороды и пр.). Требования, которые предъявляются для криогенной арматуры, очень серьезны - это и особая конструкция, и подбор металлов, из которых изготавливается продукция, и серьезные испытания готового оборудования.

В ходе делового визита представители «Линде Инжиниринг групп» провели комплексный аудит производственного процесса. Особое внимание гости обратили на то, что в процессе производства оборудования обеспечивается полный контроль качества на всех этапах изготовления, включая контроль качества закупаемых материалов и заканчивая 100% испытаниями готовой продукции.

Корпорация «Сплав» имеет многолетний опыт сотрудничества с «Linde Group». В 2008 году компания осуществляла поставки арматуры для «Linde Kryotechnic AG», швейцарского подразделения «Linde Group». Почти 10-летний опыт эксплуатации продукции МК «Сплав» подтвердил ее безупречную надежность – в ходе работы оборудование получило от заказчиков исключительно положительные оценки.

Предлагаем к просмотру цикл видеорепортажей от медиагруппы Armtorg о МК "Сплав":


Часть 1. МК «Сплав». Заготовительное производство. С чего начинается трубопроводная арматура?

Часть 2. Участок кузнечно-прессового производства трубопроводной арматуры

Часть 3. Металлообработка трубопроводной арматуры для НГХП и АЭС

Часть 4. Участок механообработки арматуры для АЭС

Часть 5. Участок сильфонных компенсаторов

Часть 6. Участок гальванических покрытий трубопроводной арматуры

Часть 7. Испытания трубопроводной арматуры и сильфонов


Узнать больше о МК "Сплав" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК "Сплав"


Метки МК СПЛАВ аудит криогенная арматура Linde Group Линде Инжиниринг Рус Linde Kryotechnic AG

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ «МашСталь» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ...
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о деятельности Литейно-механического завода «МашСталь» в первом полугодии 2020 года.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)