вид  
27 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Новость недели: Корпорация «Сплав» успешно прошла аудит «Linde Group»

6 Июля 2016
В конце июня машиностроительную Корпорацию «Сплав» посетили представители «Линде Инжиниринг Рус», входящей в международную компанию «Linde Group». Целью визита одной из крупнейших инжиниринговых корпораций в мире стало проведение аудита и обсуждение потенциальных поставок трубопроводной арматуры для многочисленных проектов, которые реализует «Linde Group» в России и за рубежом.

«В 2008 году мы осуществляли поставки арматуры для «Linde Kryotechnic AG», швейцарского подразделения «Linde Group». Почти 10-летний опыт эксплуатации нашей продукции подтвердил ее безупречную надежность – в ходе работы оборудование получило от заказчиков исключительно положительные оценки. Именно это стало основой для того, чтобы Корпорация «Сплав» была рекомендована для внесения в список аккредитованных поставщиков «Linde Group», - комментирует Олеся Александрова, начальник Управления по продажам арматуры для НГХП Машиностроительной Корпорации «Сплав».

В рамках деловой встречи представители компании «Линде Инжиниринг Рус» и Корпорации «Сплав» провели переговоры о перспективных поставках трубопроводной арматуры. В ходе аудита производственных мощностей предприятия гости обратили особое внимание на большой производственный и научный потенциал МК «Сплав», отметив, что Корпорация обеспечивает полный контроль качества производимого оборудования на всех этапах производственного процесса, от контроля качества закупаемого сырья и материалов до проведения испытаний готовой продукции.

Дальнейшее сотрудничество Корпорации «Сплав» с «Linde Group» и подразделением компании «Линде Инжиниринг Рус» открывает большие возможности по реализации стратегически важных проектов на территории России. Среди них - строительство Амурского ГПЗ, Амурского ГХК, реконструкция ОАО «Куйбышев Азот» и др. Отметим что, «Линде Инжиниринг Рус» действует на российском рынке в соответствии с политикой импортозамещения, преследуя цель установления взаимовыгодных отношений с производителем трубопроводной арматуры именно российского производства.



Справка:

Корпорация «Сплав» – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Наше оборудование и трубопроводная арматура установлена на всех энергоблоках АЭС в России, а также на АЭС за рубежом, построенным по российским проектам. Корпорация «Сплав» поставляет оборудование и трубопроводную арматуру, как на действующие АЭС, так и на строящиеся блоки в России и за рубежом.

Узнать больше о МК «Сплав», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав»

Метки МК СПЛАВ СПЛАВ Linde Group Машиностроительная корпорация СПЛАВ Амурский ГПЗ НГХП Линде Инжиниринг Рус Куйбышев Азот

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)