вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав». Металлообработка трубопроводной арматуры для НГХП и АЭС. Часть III

8 Сентября 2016

Коллеги, сегодня мы предлагаем вашему вниманию новый видеорепортаж о производственной площадке завода «Контур». Напомним, что этот завод входит в Машиностроительную Корпорацию «Сплав». На портале вы можете найти прошлые выпуски из этой серии репортажей.

В этом видеоочерке главный редактор Игорь Юлдашев берет интервью у работников совсем молодого отдела завода – это участок, где производится металлообработка трубопроводной арматуры. Он был открыт всего год назад. Нашими собеседниками стали главный технолог завода Александр Березняков, главный технолог подразделения металлообработки арматуры для АЭС Павел Лясун и начальник смены участка фрезерных работ Степан Самохвалов.

Конечно, в интервью заходит разговор о новых технологиях, о модернизации производства. Собеседники редактора рассказывают много интересных подробностей. Отдел металлообработки трубопроводной арматуры занимается продукцией для АЭС и НГХП, а также ремкомплектами. Точность оборудования позволяет получать чистоту обработки поверхностей 1,6Ra, 8-9 и более высокие классы точности.

Степан Самохвалов, начальник смены участка фрезерных работ, рассказал о принципах работы отдела: «Как правило, изготовление детали идет за одну ее установку в станок. Мы стремимся к тому, чтобы снизить участие человека в изготовлении детали. Все делают компьютер, компьютеризированные станки. Несколько инструментов одновременно участвуют в обработке. Здесь и сверление, и фрезерование, и расточка, вплоть до нарезания резьбы».

Узнать, услышать и увидеть больше вы можете прямо сейчас в нашем видеорепортаже: 

 

 

Справка:

Корпорация «Сплав» – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС.

Произведенные компанией оборудование и трубопроводная арматура установлены на всех энергоблоках АЭС в России, а также на АЭС за рубежом, построенных по российским проектам. Корпорация «Сплав» поставляет оборудование и трубопроводную арматуру как на действующие АЭС, так и на строящиеся блоки в России и за рубежом.

Узнать больше о МК "Сплав" можно здесь


Метки трубопроводная арматура armtorg МК СПЛАВ производство репортаж репортаж про МК Сплав

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)