вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав». Участок кузнечно-прессового производства трубопроводной арматуры. Часть II

7 Сентября 2016

Мы продолжаем серию видеорепортажей с производственной площадки завода "Контур", который входит в Машиностроительную Корпорацию "Сплав". И сегодня наш репортаж посвящен кузнечно-прессовому участку производства предприятия "Контур".

Как рассказал начальник кузнечно-прессового заготовительного цеха Александр Спиркин, работа в цехе идёт следующим образом: заготовки нужного размера после раскроя поступают на кузнечно-прессовый участок, после с помощью специального оборудования (молотов и прессов) производится объёмная горячая штамповка. Максимальное усилие пресса на производстве МК "Сплав" - до 2500 кг, максимальное усилие паро-воздушного молота - до 5 тонн. Что касается ассортимента изделий, которые производит МК "Сплав", то он включает в себя арматуру, корпусные детали, а также фланцы, рычаги, противовесы и многое другое.

В заключение А. Спиркин подчеркнул, что завод "Сплав" лично для него очень важен: "Это место, где я работаю, развиваюсь, живу в коллективе".

Полную версию репортажа, посвященного участку кузнечно-прессовому участку производства МК "Сплав", вы можете посмотреть прямо сейчас:




Справка:

Корпорация «Сплав» – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Наше оборудование и трубопроводная арматура установлена на всех энергоблоках АЭС в России, а также на АЭС за рубежом, построенным по российским проектам. Корпорация «Сплав» поставляет оборудование и трубопроводную арматуру как на действующие АЭС, так и на строящиеся блоки в России и за рубежом.


Узнать больше о МК "Сплав" можно здесь


Метки armtorg МК СПЛАВ производство репортаж репортаж про МК Сплав

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)