вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сервисная сеть группы компаний «Римера» подвела итоги деятельности за 2016 год

27 Марта 2017

В 2016 году сервисная сеть «Римера» увеличила до 5709 скважин в обслуживании, отремонтировала и изготовила 1 145 353 труб нефтяного сортамента.

По итогам 2016 года количество скважин, находящихся в обслуживании ООО «Римера-Сервис», выросло на 25% (+ 1116 скважин) по сравнению с 2015 годом – до 5709 скважин.

Увеличение в основном было обусловлено новыми контрактами. По направлению сервиса НКТ компания сохранила общее количество отремонтированных и изготовленных труб на уровне 2015 года.

Работы по обслуживанию и прокату установок электрических центробежных насосов (УЭЦН) компания выполняла для «РН-Пурнефтегаз», «Томскнефть», «РН-Няганьнефтегаз», а также «Саратовнефтегаз» и «Уралнефтесервис». Основными клиентами трубного сервиса остаются «Газпром нефть» и «РН-Няганьнефтегаз».

«Римера-Сервис» в 2016 году увеличила долю рынка сервиса ЭПУ (прокат и обслуживание) до 11%, при этом сохранила свои рыночные позиции на уровне 2015 года в части трубного сервиса (ремонт НКТ), – прокомментировал итоги года исполнительный директор «Римера-Сервис» Сергей Горбунов. – Привлечение новых клиентов и развитие отношений с действующими заказчиками позволили «Римера-Сервис» завершить год со стабильными показателями и сохранить свои позиции на рынке. Это говорит об устойчивом положении компании в текущих условиях экономической нестабильности.

В текущем году перед «Римера-Сервис» стоит задача по дальнейшему увеличению фонда обслуживаемых скважин с УЭЦН и удержанию доли рынка в трубном сервисе.


ООО «Римера-Сервис» – сеть сервисных центров в основных нефтедобывающих регионах страны по обслуживанию оборудования для нефтедобычи и полного сортамента насосно-компрессорных труб. За счет отлаженного взаимодействия с заводами-производителями, также входящими в группу «Римера», работы высококвалифицированного персонала клиентам гарантируется высокое качество и оперативность сервиса. Сервисные филиалы компании расположены в Ноябрьске, Нижневартовске, Губкинском, Муравленко, Нягани, Талинке, Бугуруслане.

Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет: предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «Алнас» и ОАО «Ижнефтемаш»); сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России. В состав ГК «Римера» также входит ООО «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевой игрок на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области.

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».


Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"


Метки Римера Римера-Сервис ЧТПЗ ГК Римера итоги Группа ЧТПЗ итоги 2016

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)