12 Декабря 2018г, Среда€ — 75.6197,  $ — 66.5022загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Римера-Сервис» подтвердило соответствие международному стандарту ISO 9001:2008

1 Марта 2017

Предприятие успешно прошло аудит системы менеджмента качества в сфере хранения, ремонта, испытания, подготовки и транспортировки труб.

Анализ документов системы менеджмента качества и аудит производственных мощностей подразделения «Римера-Сервис» в Ноябрьске провели эксперты Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (ФБУ «УРАЛТЕСТ»).

По результатам инспекционного аудита предприятие подтвердило соответствие международному стандарту ISO 9001:2008 применительно к хранению, ремонту, испытанию, подготовке и транспортировке труб: насосно-компрессорных, обсадных, бурильных и муфт к ним, штанговых глубинных насосов, а также штанг насосных, муфт и оснастки для них.

Эксперты отметили, что качество оказываемых услуг предприятием непрерывно совершенствуется и отвечает современным тенденциям рынка нефтесервисных услуг. Сертификат соответствия действителен до сентября 2018 года.

Специалисты «Римера-Сервис» постоянно ведут работы по улучшению СМК. Поддержание высоких стандартов, требований к выпускаемой продукции и оказываемым услугам достигается за счет непрерывного совершенствования всех производственных процессов. В целом наш опыт, высокое качество и понимание потребностей потребителей позволяют компании уверенно удерживать на рынке лидерские позиции и расширять ассортимент выпускаемой продукции,  – комментирует директор по трубному сервису «Римера-Сервис» Андрей Антощенков.

Справка:

ООО «Римера-Сервис» – сеть сервисных центров в основных нефтедобывающих регионах страны по обслуживанию оборудования для нефтедобычи и полного сортамента насосно-компрессорных труб. За счет отлаженного взаимодействия с заводами-производителями, также входящими в группу «Римера», работы высококвалифицированного персонала клиентам гарантируется высокое качество и оперативность сервиса. Сервисные филиалы компании расположены в Ноябрьске, Нижневартовске, Губкинском, Муравленко, Нягани, Талинке, Бугуруслане.

Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет: предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «Алнас» и ОАО «Ижнефтемаш»); сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России. В состав ГК «Римера» также входит ООО «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевой игрок на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области.

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2015 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 17,7%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».


Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"


Метки Римера Римера-Сервис ЧТПЗ аудит ГК Римера ISO ISO 9001:2008 Группа ЧТПЗ

Смотрите также:
Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным, руководителем функции «Обеспечения производства» Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным,...
Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Представляем вашему вниманию интервью с Антоном Александровичем Бурдиным, руководителем функции...
Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018 Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018
С 27 по 29 ноября 2018 года, в немецком Дюссельдорфе традиционно прошла 11-я международная выставка Valve World Expo, собравшая на своих площадках...
Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady...
Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Сегодня задание третьего этапа конкурса «Lady арматуростроения - 2018» представит Евгения Смирнова,...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)