вид  
21 Июля 2024г, Воскресенье€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №70 от 24.01.2017 г.

24 Января 2017

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 70 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». В нашей программе мы по традиции выбрали для Вас самые актуальные, важные и интересные новости отрасли арматуростроения за последнее время.

 

Начнем с наиболее важных новостей:
1. Кредит Ивано-Франковского арматурного завода выставлен на продажу. Фонд гарантирования вкладов физических лиц повторно выставил на продажу кредит крупного производителя трубопроводной арматуры. Компания-заемщик ведет активную хозяйственную деятельность, не находится в состоянии ликвидации и является одним из самых мощных в Украине производителей трубопроводной арматуры. Среди потребителей продукции – предприятия энергетической отрасли, нефтегазового комплекса, химической промышленности и металлургии. Одно из направлений деятельности – производство арматуры специального назначения, необходимой для систем обеспечения безопасности ядерных установок (для первого и второго контуров АЭС, систем локализации аварий) и другие. По состоянию на начало ноября 2016 года задолженность по кредитному договору составила 259 млн гривен.


Также в этом выпуске вы узнаете:

- о деятельности Кемеровской теплосетевой компании в 2016 году
- о победе Муромского завода трубопроводной арматуры в конкурсе качества продукции «Владимирская марка»
- о поставках оборудования, произведённого ЦКБА, в адрес ЛАЭС-2
- об испытаниях осесимметричного клапана производства «Некст-Трейд» для "Газпрома"
- об аттестации испытательного центра завода «Трубодеталь»
- о внесении в линейку шаровых кранов «Бёмер» для нефти и газа в таблицу фигур НПФ «ЦКБА»
- о поставках оборудования, произведённого «ПТПА», в адрес «ЗапСибНефтехима»
- о создании центра кузнечного производства в Челябинске
- и о многом другом!


В мае 2017 года в Уфе состоится XXV Юбилейная международная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Одновременно с ней в Выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» с 23 по 26 мая пройдет Российский Нефтегазохимический Форум. По словам организаторов, совместное проведение этих событий позволяет многократно увеличить целевую аудиторию: в работе форума принимают участие признанные эксперты отрасли не только российского, но и международного масштаба, а также специалисты смежных отраслей.

Ассоциация предприятий хлорной промышленности «РусХлор» приглашает принять участие в очередной ХI Международной научно-технической конференции «Хлор и хлорпродукты 2017», которая состоится 28 и 29 марта 2017 года в Москве в конференц-зале отеля «Балчуг Кемпински». На конференции традиционно будут обсуждаться перспективы развития и проблемы хлорной промышленности России, Белоруссии, Казахстана и Армении.


Напомним, что в конце прошлой недели на портале Armtorg было опубликовано интервью с главным инженером предприятия «Армалит» Михаилом Сергеевичем Смаковским. Михаил Сергеевич рассказал об особенностях российского рынка судового арматуростроения, об импортозамещении в этой сфере и многое другое.

В рамках совещания Совета Главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ, где наша медиаигруппа принимала активнейшее участие, было множество не только потребителей, но и производителей трубопроводной арматуры. Одним из таких предприятий является ОАО «Торговый дом «Воткинский завод». В рамках встречи и интервью с техническим экспертом предприятия, Игорем Анатольевичем Сурсиным, главный редактор Игорь Юлдашев постарался узнать, как прошел 2016 год для российского изготовителя, а также поинтересовался новинками, представленными в рамках НТС при совете главных механиков.


На нашем портале закончился очередной цикл видеорепортажей о самых видных и интересных предприятиях-производителях трубопроводной арматуры. В этот раз мы в течение двух недель рассказывали вам об "Армалите" - современном производственном комплексе, который имеет несколько направлений деятельности. Сотрудники завода вместе с нашим главным редактором Игорем Юлдашевым рассказали вам о важнейших участках производства: цехах металообработки, механосборки, участке сварки, заготовительном производстве и о многом другом. Напоминаем, что вы в любой момент можете пересмотреть серию репортажей об "Армалите" на нашем портале Armtorg, в разделе "Видео".


Приятного вам просмотра!
Увидимся в следующих выпусках "Дайджеста арматуростроителя".


Метки Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)