вид  
21 Февраля 2019г, Четверг€ — 74.8151,  $ — 66.2022загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Шаровый кран «Бёмер» добавлен в таблицу фигур «ЦКБА»

23 Января 2017

Линейка шаровых кранов «Бёмер» для нефти и газа добавлена в таблицу фигур НПФ «ЦКБА».

Заголовок каждой позиции каталога обновлен для облегчения поиска необходимого шарового крана. Больше об обозначениях и их расшифровке можно узнать, пройдя по ссылке "Таблица фигур НПФ «ЦКБА»".

Чтобы обеспечить безопасность трубопровода на всем его протяжении, применяемая запорная арматура должна соответствовать самым высоким техническим требованиям, в особенности для таких рабочих сред, как нефть и газ. Благодаря своей конструкции и соблюдением всех действующих норм и технических регламентов шаровые краны «Бёмер» являются гарантом долговечности и надежности.

Эти шаровые краны широко используются на таких объектах:

• нефте-, газопроводов;
• компрессорных и измерительнорегулировочных станций;
• хранилищ газа;
• установок нефтяной, газовой и химической промышленности по перекачке сжиженных газов;
• офшорных нефтедобывающих платформ;
• в судостроении.

Материал корпуса: кованная углеродистая сталь марок: TSTE 355N/P355 NL1; ASTM A350 LF2; ASTM A106/P235 GH-TC1; P250 GH
Материал шара: до DN80 материал - нержавеющая сталь 1.4571; DN80 и более материал - кованная углеродистая сталь марок ASTM A350 LF2; с никелевым (ENP) или хромовым химическим покрытием (Нержавеющая сталь по запросу)
Материал штока: нержавеющая сталь 1,4006QT
Материал уплотнений: FPM; PTFE; HNBR; PTFE - с наполнением

 Управление краном может осуществляться с помощью:

  • Ручного привода (рычага)
  • Механического редуктора
  • Электрического привода
  • Электрогидравлического привода
  • Гидравлического привода
  • Пневматического привода


Фирма BOHMER
производит шаровые краны для трубопроводов различного назначения. Эти шаровые краны поставляются во многие страны, от Китая до Южной Америки, крупнейшими потребителями этих кранов являются Ruhrgas, Shell и другие известные компании. Объем производства фирмы BOHMER достиг 1 миллиона шаровых кранов в год.

ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» является официальным представителем марки Бёмер и эксклюзивным дистрибьютором заводов Böhmer GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского союза. В штате компании более 20 профессионалов своего дела, 4 филиала в крупнейших городах Казахстана, предприятие является участником различных общественных и машиностроительных союзов.


АО «НПФ «ЦКБА»
— инжиниринговая компания полного цикла, основана в 1945 году. Компания специализируется на поставках трубопроводной арматуры для различных отраслей промышленности, включая атомную энергетику, судостроение, нефтегазовую отрасль, химическую промышленность. С 2010 года входит в структуру промышленных активов Газпромбанк (АО) в составе Группы ОМЗ.

ЦКБА более 70-ти лет успешно осуществляет деятельность в области проектирования и производства трубопроводной арматуры, а также разработки стандартов и технической экспертизы.

За годы работы различные подразделения ЦКБА эффективно сотрудничали с предприятиями в таких отраслях промышленности, как атомная энергетика, судостроение, нефтегазодобыча, транспортировка нефти и газа, химическая индустрия, теплоэнергетика и др.

Основные направления деятельности ЦКБА:

  • Производство и комплектные поставки трубопроводной арматуры: 
  • Производственные мощности и сотрудничество с рядом российских и зарубежных предприятий позволяют ЦКБА поставлять на российские и зарубежные предприятия широкий ассортимент стандартной, специальной и созданной по индивидуальному заказу трубопроводной арматуры.

Проектирование и разработка:
Важнейшим направлением деятельности компании всегда были опытно-конструкторские работы. Трубопроводная арматура разрабатывается и осваивается для серийного производства и по индивидуальному заказу для нужд конкретного предприятия или отрасли в целом.

ЦКБА осуществляет проектирование следующих видов трубопроводной арматуры с различными видами приводов:

- запорная трубопроводная арматура
- регулирующая трубопроводная арматура
- предохранительная трубопроводная арматура
- защитная трубопроводная арматура
- криогенная трубопроводная арматура
- арматура систем вентиляции

Научно-исследовательские работы
В целях дальнейшего развития арматуростроения в ЦКБА постоянно ведутся работы по освоению новых материалов и покрытий. Изучается возможность использования новых наукоёмких технологий для повышения надёжности и безопасности оборудования. Досконально изучается и внедряется система диагностирования технической исправности и целостности основных деталей трубопроводной арматуры.

Стандартизация:
Компании принадлежит авторство более 50-ти межгосударственных и национальных стандартов, которые применяются на большинстве предприятий России и стран СНГ. Специалистами ЦКБА подготовлено свыше 200 отраслевых стандартов и стандартов ЦКБА по трубопроводной арматуре.

Экспертиза:
Компания имеет лицензию Ростехнадзора, которая даёт право проводить техническую экспертизу и оценивать безопасность эксплуатации трубопроводной арматуры, установленной на опасных производственных объектах. ЦКБА также может проводить экспертизу, оценивающую готово ли предприятие к осуществлению лицензируемых видов деятельности, связанных с арматуростроением.



Узнать больше о ЦКБА можно здесь


Узнать больше о Boehmer GmbH можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» 


Метки ЦКБА трубопроводная арматура шаровый кран Бемер Арматура Böhmer Boehmer Центральное Конструкторское Бюро Арматуростроения Бёмер Boehmer GmbH

Смотрите также:
ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации
Дорогие друзья! Сегодня мы представляем не материал журнала "Вестник арматуростроителя", но все же достаточно интересную статью от...
Трубопроводная арматура ООО «БКЗ» получила наивысшие оценки заказчиков Трубопроводная арматура ООО «БКЗ» получила...
По итогам опроса энергетических компаний, проведенного Рейтинговым центром ТЭК в 2018 г. с целью выявления лучших поставщиков продукции...
НПП «ЭЛЕМЕР» выпустило новый каталог продукции 2019 года НПП «ЭЛЕМЕР» выпустило новый каталог продукции...
На официальном сайте производителя средств и систем технологического контроля ООО НПП «ЭЛЕМЕР» появился новый каталог продукции 2019...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)