вид  
19 Июля 2024г, Пятница€ — 96.1018,  $ — 87.8754загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №54 от 18.11.16

18 Ноября 2016

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 54 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для вас самые актуальные и интересные новости отрасли арматуростроения.

 

1. Исполнительный директор торгового дома «Тулаэлектропривод» Сергей Евгеньевич Джалилов выступил с докладом на IV Всероссийской конференции, посвященной стратегическому планированию производства, которая состоялась в начале ноября в городе Барнауле.

2. 15 ноября в городском музее города Благовещенск состоялось торжественное открытие зала «История и развитие Благовещенского арматурного завода». Открытие приурочено к 260-летию завода.


Нельзя не упомянуть о двух важных юбилеях этой недели .

Предприятию «Редукционно-охладительные установки» исполнилось 13 лет. Компания является одним из лидеров на рынке России по производству энергетической арматуры, паропреобразовательных установок и элементов трубопровода.

5 лет исполнилось заводу Hawle в России. С ноября 2011 года завод Hawle работает в г. Чаплыгине. Завод выпускает задвижки в монолитном корпусе, модель Hawle-А (DN50–DN300), штурвалы к ним, пожарные гидранты, переходные фланцы. На протяжении более 10-ти лет модель задвижки Hawle A остается уникальной.


Также мы расскажем вам:

- «АБС ЗЭиМ Автоматизация» поставило оборудование для Нефтегорского ГПЗ;

- ЦКБА начинает освоение предохранительной арматуры для защиты оборудования;

- ЧКПЗ перестроит работу цехов по принципу быстрореагирующих производств;

- «ОКАН» будет поставлять задвижки низкого давления для ЛАЭС-2;

- «ТЭКО-ФИЛЬТР» осуществил отгрузку двух фильтров-ловушек для предприятия «РН-Комсомольский НПЗ»;

- «Красный котельщик» и Siemens AG подписали лицензионное соглашение;

- «Волгограднефтемаш» оснащает своим оборудованием крупнейший нефтеперерабатывающий комплекс России.


На портале Armtorg продолжается публикация серии видеорепортажей с выставки «PCVExpo-2016». Представляем вашему вниманию интервью с Дмитрием Павловичем Чужовым, ведущим инженером предприятия «ГЗ Электропривод».


Медиагруппа Armtorg находится в постоянном контакте не только с производителями и комплектовщиками трубопроводной арматуры, но и с конечными потребителями. Нашим собеседником стал представитель компании «Транснефть Балтийская трубопроводная система» заместитель главного механика Денис Хлебников.


Обращаем ваше внимание на то, что на портале Armtorg идет публикация уникальной серии видеорепортажей с производственной площадки завода «Пензтяжпромарматура». Это российский производитель трубопроводной арматуры для объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.


Приятного просмотра!

Увидимся в следующих выпусках «Дайджеста арматуростроителя».


Метки Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)