вид  
1 Ноября 2020г, Воскресенье€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ». Производственная деятельность предприятия. Часть III.

30 Декабря 2016

Уважаемые коллеги! Сегодня мы представляем вашему вниманию завершающий выпуск из цикла видеорепортажей с производственной площадки ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ».

Директор по продажам ЧЗЭМ Сергей Александрович Воронцов проведет для нас обширную, интересную экскурсию по предприятию, и расскажет о системе работе Чеховского завода "Энергомаш", видах продукции, итогах работы предприятия в этом году.

Особенно ценным в данном видеорепортаже является то, что рассказ ведется непосредственно специалистом компании, знающим "изнутри" о функционировании предприятия.


Чтобы узнать больше о работе предприятия "Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ", смотрите полную версию видеорепортажа прямо сейчас:


Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:

- арматура запорная;

- арматура регулирующая;

- арматура предохранительная;

- арматура защитная.

• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.

• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.

• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.

• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».

• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.


Посмотреть предыдущие части репортажа можно здесь:
Часть 1. Метод ЭШВ, репортаж с производства
Часть 2. Конструкторский отдел, репортаж с производства

Узнать больше об ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ», вы можете здесь

Задать технический вопрос в консультациях со специалистами завода ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ», вы можете здесь


Метки ЧЗЭМ Энергомаш Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ производство репортаж репортаж о ЧЗЭМ

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)