вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ». Конструкторский отдел, репортаж с производства. Часть II.

28 Декабря 2016

Уважаемые господа! Мы продолжаем публикацию традиционного видеорепортажа с производственной площадки ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» представляя Вашему вниманию своеобразный отчет о работе и достижениях предприятия за уходящий 2016 год. Сегодняшний репортаж будет посвящен мозгу любого предприятия - конструкторскому отделу проектирования трубопроводной арматуры.

Не для кого не секрет, что ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» обладает и по сегодняшний день набором технологий и возможностей, которые помогают предприятия проектировать и поставлять запорную, регулирующую. предохранительную и прочу арматуру на самые сложные объекты тепловой и атомной энергетики.

Как сегодня работает отдел проектирования и сервиса, нам расскажет один из известнейших представителей Чеховского машиностроительного предприятия, главный конструктор, Владимир Анатольевич Задойный:

 

Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:

- арматура запорная;
- арматура регулирующая;
- арматура предохранительная;
- арматура защитная.
• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.

• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.

• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.

• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».

• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.


Узнать больше об ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ», вы можете здесь
 

Задать технический вопрос в консультациях со специалистами завода ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ», вы можете здесь


Метки ЧЗЭМ Задойный Владимир Анатольевич Конструкторский отдел Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ репортаж о ЧЗЭМ

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)