вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ». Метод ЭШВ, репортаж с производства. Часть I.

26 Декабря 2016

Уважаемые коллеги, друзья! Как мы сообщили ранее, наш коллектив посетил производственную площадку ЗАО "Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ", приняв участие в ежегодном слете дилеров предприятия. Но на этом наша работа не закончилась. И как мы говорили ранее, сегодня мы представляет Вашему вниманию первую серию репортажа с Чеховского предприятия, показав, что ЗАО "Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ" на сегодня чувствует себя уверенно и работает в настоящее время.

Нашим первым репортажем станет посещение участка ЭШВ (электро-шлаковый выплав), на котром производится выплавка болванок будущей трубопроводной арматуры ЧЗЭМ. Отметим, что данная технология является весьма давней и имеет массу преимуществ, например изготовление отливок с качеством ничем не хуже, чем у традиционного литья форм в землю. Также на заводе ЧЗЭМ имеется практически весь спектр проверки методами неразрушающего контроля, включая рентген-камеру, которая позволяет "просвечивать" изделия из стали толщиной до 140 мм.


Узнать более подробно о технологии ЭШВ, ее истории на предприятии и конечно же увидеть сам процесс выплавки, вы сможете прямо сейчас в представленном видеорепортаже:



Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:

- арматура запорная;
- арматура регулирующая;
- арматура предохранительная;
- арматура защитная.

• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.
• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.
• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.
• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».
• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.


Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ», можно здесь


Метки ЧЗЭМ ЭШВ электрошлаковый выплав Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ репортаж о ЧЗЭМ

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)