вид  
21 Июля 2024г, Воскресенье€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ». Метод ЭШВ, репортаж с производства. Часть I.

26 Декабря 2016

Уважаемые коллеги, друзья! Как мы сообщили ранее, наш коллектив посетил производственную площадку ЗАО "Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ", приняв участие в ежегодном слете дилеров предприятия. Но на этом наша работа не закончилась. И как мы говорили ранее, сегодня мы представляет Вашему вниманию первую серию репортажа с Чеховского предприятия, показав, что ЗАО "Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ" на сегодня чувствует себя уверенно и работает в настоящее время.

Нашим первым репортажем станет посещение участка ЭШВ (электро-шлаковый выплав), на котром производится выплавка болванок будущей трубопроводной арматуры ЧЗЭМ. Отметим, что данная технология является весьма давней и имеет массу преимуществ, например изготовление отливок с качеством ничем не хуже, чем у традиционного литья форм в землю. Также на заводе ЧЗЭМ имеется практически весь спектр проверки методами неразрушающего контроля, включая рентген-камеру, которая позволяет "просвечивать" изделия из стали толщиной до 140 мм.


Узнать более подробно о технологии ЭШВ, ее истории на предприятии и конечно же увидеть сам процесс выплавки, вы сможете прямо сейчас в представленном видеорепортаже:



Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:

- арматура запорная;
- арматура регулирующая;
- арматура предохранительная;
- арматура защитная.

• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.
• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.
• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.
• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».
• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.


Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ», можно здесь


Метки ЧЗЭМ ЭШВ электрошлаковый выплав Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ репортаж о ЧЗЭМ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)