вид  
20 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На «КМЗ» проходит нестандартная модернизаци оборудования

22 Декабря 2016
Ремонтно-механический цех ПАО «КМЗ» проводит ремонт с частичной модернизацией бурмашины для вскрытия чугунной летки доменной печи № 2.

Данная сложная задача не является стандартной для РМЦ.
В процессе ремонта ведется разработка технической документации и чертежей по изношенным деталям с одновременным внедрением новых модернизированных узлов. Это позволит увеличить срок эксплуатации вращающегося механизма бурмашины.


ПАО «Косогорский металлургический завод» основан в 1897 году и на сегодняшний день является одним из крупных предприятий металлургической промышленности Тульской области — региона с развитой инфраструктурой, высоким научно-техническим, производственным и ресурсным потенциалом.

ПАО «КМЗ» реализует продукцию на внутреннем и внешнем рынках (экспорт).
География поставок включает в себя регионы России, страны СНГ, на внешнем рынке — страны Европы, Ближнего и Среднего Востока, Азии.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "Косогорский металлургический завод" 


Метки КМЗ Косогорский металлургический завод ремонт и модернизация ремонтно-механический цех

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)