вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Литейным участком доменного цеха «ПАО КМЗ» получены новые заказы

4 Апреля 2019
Литейным участком доменного цеха «ПАО КМЗ» получены новые заказы

В первом квартале 2019 г. литейный участок ПАО «КМЗ» завершил выполнение большого заказа по изготовлению 150 холодильных плит для ПАО «Надеждинский металлургический завод» (г. Серов).

Идет полным ходом выполнение заказа от АО «Ростовавтомост» (г. Ростов-на-Дону) на изготовление противовесов для разводных мостов в кол-ве 30 т.

Также ведется работа по расширению направления чугунных грузов (гасителей вибрации) для ЛЭП – получены новые заказы, в 1 квартале было отгружено 42 т (годом ранее 5 т).

С приходом весны традиционно оживляется рынок художественного литья. Литейный участок ПАО «КМЗ» изготавливает широкий ассортимент элементов садово-паркового дизайна – скамейки, столы, ограждения, цветочницы, урны и т.д. В марте 2019 г. в адрес ООО «Садовопарковое» (г. Тула) отгружена партия чугунных стоек для лавки «Эллада» в кол-ве 240 шт.

Справка:

ПАО «Косогорский металлургический завод» основан в 1897 году и на сегодняшний день является одним из крупных предприятий металлургической промышленности Тульской области — региона с развитой инфраструктурой, высоким научно-техническим, производственным и ресурсным потенциалом.

ПАО «КМЗ» занимает прочные позиции среди ведущих российских производителей высокочистого доменного чугуна, ферромарганца, промышленного и художественного литья. На предприятии успешно освоено производство шлакового щебня и кирпича. Продукция завода находит широкое применение в машиностроении, металлургии и строительстве.

ПАО «КМЗ» реализует продукцию на внутреннем и внешнем рынках (экспорт). География поставок включает в себя регионы России, страны СНГ, на внешнем рынке — страны Европы, Ближнего и Среднего Востока, Азии.

По итогам 2017 г. общий объем отгрузок ПАО «КМЗ» составил:

  • чугун — 292,8 тыс. тонн
  • ферромарганец — 64,0 тыс. тонн
  • щебень шлаковый — 156,6 тыс. тонн
  • шлак отвальный — 6,5 тыс. т.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Косогорского металлургического завода


Метки литейный цех литейное дело КМЗ ПАО КМЗ Косогорский металлургический завод литейное производство холодильная машина отгрузка отгрузка оборудования холодильное оборудование холодильная техника литейные технологии отгрузка запчастей чугун холодильные системы

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)