Литейный цех ПАО «КМЗ» готовит к отгрузке вторую партию литья по крупному заказу

28 Марта 2016

Литейный цех ПАО «КМЗ» с февраля 2016 года работает над изготовлением крупного заказа общим объемом 930 т. – мастера ведут отливку балластов (пригруза для затворов шлюзов). Заказ поступил от ООО «Строительной компании «Сталь», выполняющей государственный контракт по реконструкции Рыбинского гидроузла.

Первая партия литья объемом 100 т. успешно принята приемной комиссией и уже отгружена в адрес покупателя. До конца марта планируется отгрузить вторую партию объемом 100 т.

Мастера литейного цеха ПАО «КМЗ» работают также и по направлению художественного литья; ими успешно выполнен заказ по изготовлению пробной партии элементов для Нагатинского моста г. Москвы. Параллельно ведутся переговоры по изготовлению чугунного перильного ограждения типа «Яуза» для моста в г. Чебоксары.

Справка:

ПАО «Косогорский металлургический завод» основан в 1897 году и на сегодняшний день является одним из крупных предприятий металлургической промышленности Тульской области — региона с развитой инфраструктурой, высоким научно-техническим, производственным и ресурсным потенциалом. ПАО «КМЗ» занимает прочные позиции среди ведущих российских производителей высокочистого доменного чугуна, ферромарганца, промышленного и художественного литья. На предприятии успешно освоено производство шлакового щебня и кирпича. Продукция завода находит широкое применение в машиностроении, металлургии и строительстве.

ООО «Строительная компания Сталь» была создана как компания промышленного и гидротехнического строительства (основана в январе 2004 года). Весь арсенал основных средств находится на территории центральной части России.
Компания реализует строительные проекты широкого спектра на всей территории Российской Федерации. Нами накоплен значительный опыт в области строительства, отлажено взаимодействие с профильными институтами, контролирующими органами, поставщиками элементов конструкций, качественных материалов и оборудования.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "Косогорский металлургический завод"

Метки КМЗ Косогорский металлургический завод Строительной компании Сталь Яуза

Смотрите также:

ООО «Турбинные технологии ААЭМ» заключило договор с Alstom Power Systems на оборудования для АЭС «Аккую»

ООО «Турбинные технологии ААЭМ» заключило договор с Alstom Power Systems на оборудования для АЭС «Аккую»

ООО «Турбинные технологии ААЭМ» (совместное предприятие АО «Атомэнергомаш» и General Electric) в рамках выполнения контракта с...

Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» произвел очередную поставку оборудования для строительства патрульного корабля ВМФ РФ

Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» произвел очередную поставку оборудования для...

Предприятие группы компаний «АБС Электро» - Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» в рамках реализации контракта с АО...

«РЭП холдинг» принял участие в культурно-деловой миссии Санкт-Петербурга в Узбекистане

«РЭП холдинг» принял участие в культурно-деловой миссии Санкт-Петербурга в Узбекистане

Представители «РЭП Холдинга» в составе официальной делегации правительства Санкт-Петербурга во главе с губернатором Георгием...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)