вид  
21 Июля 2024г, Воскресенье€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №59 от 07.12.2016 г.

7 Декабря 2016

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 59 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». В нашей программе мы по традиции выбрали для Вас самые актуальные, важные и интересные новости отрасли арматуростроения за последнее время.

 

И начнём мы с наиболее значимых новостей:
1. Напомним, что с 29 ноября по 1 декабря 2016 г. в г. Дюссельдорф (Германия) состоялся международный выставочный форум трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений - «Valve World Expo-2016», где медиагруппа Armtorg принимала участие с собственным стендом, представляя профессиональному сообществу наш портал о трубопроводной арматуре Armtorg.ru и специализрованный журнал "Вестник арматуростроителя". В рамках этого крупнейшего отраслевого мероприятия главный редактор Игорь Юлдашев каждый выставочный день представлял нашим читателям выпуск авторской информационно-аналитической передачи "Заметки главного редактора", где делился эксклюзивными подробностями, интересными наблюдениями и впечатлениями о немецкой выставке. К примеру, в рамках "Заметок" вы могли видеть интервью с Е. Лазаревой, специалистом по экспортным поставкам "Пензтяжпромарматуры" или послушать рассуждения Игоря Тагировича о предварительных итогах Valve World Expo.

2. Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей опубликовала статистику цен на трубопроводную арматуру на 4 квартал 2016 г. НПАА на официальном сайте в разделе "Мониторинг рынка" опубликовала цены на шаровые краны, задвижки, обратные и запорные клапаны из чугуна, углеродистой, легированной, нержавеющей видов стали. Подобные отчеты, содержащие в себе мониторинг рынка и статистику цен на те или иные виды арматуры, выпускаются НПАА 4 раза в год, раз в квартал с 2004 года.

3. "Приводы АУМА" планируют открыть новое предприятие на территории России. В Московской области планируется реализация двух инвестиционных проектов в сфере промышленности. Новое предприятие будет специализироваться на производстве электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры с общим объемом инвестиций - 240 млн рублей, и создание 83 рабочих мест.

Также в сегодняшнем выпуске "Дайджеста" вы узнаете следующие новости:
- об очередных поставках арматуры со стороны МК "Сплав"
- об участии «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в Valve World Expo-2016
- об участии ОАО «ВНИИР» в международной выставке и саммите «PumpSummit-2016»
- об участии ПКТБА в международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC
- о новой продукции производства НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС»
- об изменениях в линейке регулирующих клапанов Danfoss
- о новой продукции компании Astin
- об участии Президента РФ в открытии производства разрезного тройника в Челябинской области


Мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с выставки «Криоген-Экспо. Промышленные газы – 2016». Недавно мы представили вам интервью с Торстеном Вагнером, начальником отдела инжиниринга трубных систем компании Linde. Наш собеседник отметил, что компания Linde Engineering производит локализацию своих поставок - она активно изучает российский государственный стандарт о применении трубопроводов и задвижек. 


Также напоминаем вам о беседе с Алексеем Ганиным, начальником отдела департамента по оборудованию компании «Лортэкс Эко». Наш собеседник рассказал о политике предприятия: в приоритете «Лортэкс Эко» - производство изделий высокой сложности. Это трубопроводная арматура для агрессивных и абразивных сред, для сверхвысоких и сверхнизких температур. 


Сегодня мы опубликовали интервью с Юрием Гребневым, директором ООО «Кислородмаш». ООО «Кислородмаш» изготавливает и испытывает воздухоразделительные установки и запасные части к ним. Имеющееся оборудование позволяет изготавливать собственными силами узлы, сборки, механизмы, входящие в состав воздухоразделительных установок.


Как и обещали, мы начинаем публиковать встречи и беседы, которые состоялись в рамках Valve World Expo-2016. Предлагаем к просмотру интервью с Александром Михайловичем Мельцером, генеральным директором Научно-производственного объединения «Регулятор», и представителем Ярославской областной думы в Совете Федерации Анатолием Ивановичем Лисицыным. НПО «Регулятор» в этом году представило на выставке криогенную арматуру собственного производства. По словам руководителей компании, главным достижением предприятия является то, что направление криогенной арматуры в производстве реализуется сегодня в рамках программы импортозамещения.

Напоминаем, что в настоящее время на портале Armtorg.ru в разделе "Видеорепортажи и встречи" продолжается публикация сюжетов из цикла материалов о компании «ДС Контролз», которая занимается изготовлением и поставкой регулирующих, запорно-регулирующих и отсечных клапанов, дисковых затворов, регуляторов давления и температуры, цифровых буйковых уровнемеров, предохранительных клапанов, а также послепродажным обслуживанием. Мы уже познакомили наших читателей с различными участками и производственными мощностями компании: участком входного контроля, лабораторией контроля, участке механообработке изделий и участке сборки трубопроводной арматуры. Сегодня же вы сможете узнать о том, как на "ДС Контролз" происходит контроль готовой продукции.


Приятного вам просмотра!
Увидимся в следующих выпусках "Дайджеста арматуростроителя".


Метки Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)