вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Энергомаш». Экскурсия по производству. Часть I

27 Октября 2016

           Дорогие читатели, мы продолжаем знакомить вас с российскими предприятиями, которые работают в сфере арматуростроения и смежных отраслях.  Наш новый цикл видеорепортажей посвящен производителю высокотехнологичной трубопроводной арматуры АО «Энергомаш», расположенному в Великом Новгороде.

            Этот выпуск сильно отличается от других наших видеорепортажей. Сегодня экскурсию по предприятию для вас проведет не главный редактор портала Игорь Юлдашев, как все привыкли, а сотрудник предприятия «Энергомаш», технический директор компании Андрей Александрович Кутаев.

            И еще один сюрприз: в этом выпуске мы покажем вам все производственные участки предприятия. А наш проводник поделится интереснейшей информацией о работе участков, техническом оснащении, обучении сотрудников, этапах модернизации производства и особенностях продукции АО «Энергомаш».

            Например, на участке сборки мелко- и среднегабаритных изделий А.А. Кутаев продемонстрирует полностью локализованную продукцию завода: «Все собираемые изделия изготовлены по нашей конструкторской документации и из российских материалов».

            На участке гидроиспытаний вы увидите самый большой испытательный стенд предприятия: на нем можно испытывать трубопроводную арматуру до ДУ 600, максимальное давление испытаний по воде – 450 атмосфер, воздухом – 200 атмосфер. Кроме этого стенда, на различных участках завода располагаются еще пять испытательных стендов.


Подробности вы можете узнать в нашем видеорепортаже: 

 

 

Справка:

Акционерное общество «Энергомаш» (Великий Новгород) — машиностроительное предприятие, изготавливающее и поставляющее свою продукцию на десятки предприятий нефтегазового комплекса, нефтехимии и энергетики России и ближнего зарубежья.

Специализация предприятия — производство и комплексная поставка высокотехнологичной запорно-регулирующей, отсечной, предохранительной и обратной арматуры. 

Среди основных заказчиков такие компании, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», Газпромнефть, «Сибур», «Новатэк», «Арктикгаз», «Еврохим», Группа «Акрон» и многие другие.


Метки Репортаж про АО Энергомаш Кутаев Андрей Александрович

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)