вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Энергомаш». Сервисное обслуживание и ремонт трубопроводной арматуры. Часть V

2 Ноября 2016

Дорогие читатели, сегодня мы завершаем очередной цикл видеорепортажей о производственных площадках предприятий, которые занимаются изготовлением трубопроводной арматуры и комплектующих. На этот раз, в объективе видеокамер медиагруппы Armtorg находилось производство высокотехнологичной трубопроводной арматуры АО «Энергомаш», расположенного в Великом Новгороде.

Главный редактор портала Игорь Юлдашев побывал в цехе сервисного обслуживания «Энергомаша» и побеседовал с заместителем технического директора Сергеем Михайловичем Киреевым.

Сервисная служба «Энергомаша» осуществляет гарантийный и постгарантийный сервис, диагностику, обслуживание и ремонт трубопроводной арматуры. Обслуживается не только арматура собственного производства: служба работает и с европейской арматурой, и с продукцией других поставщиков, с которыми есть договоренности.


Об актуальности ремонта трубопроводной арматуры, обучении сотрудников и технически сложных задачах, с которыми сталкивается сервисная служба АО «Энергомаш» - смотрите в нашем видеорепортаже:

 

Справка:

Акционерное общество «Энергомаш» (Великий Новгород) — машиностроительное предприятие, изготавливающее и поставляющее свою продукцию на десятки предприятий нефтегазового комплекса, нефтехимии и энергетики России и ближнего зарубежья.

Специализация предприятия — производство и комплексная поставка высокотехнологичной запорно-регулирующей, отсечной, предохранительной и обратной арматуры.

Среди основных заказчиков такие компании, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», Газпромнефть, «Сибур», «Новатэк», «Арктикгаз», «Еврохим», Группа «Акрон» и многие другие.


Посмотреть предыдущие части репортажа можно здесь:

Часть 1. Экскурсия по производству

Часть 2. Участок металлообработки корпусов трубопроводной арматуры

Часть 3. Сборочный участок трубопроводной арматуры и логистика

Часть 4. Контроль качества трубопроводной арматуры и СМК

 

Узнать больше об АО "Энергомаш" можно здесь


Метки armtorg Энергомаш репортаж Репортаж про АО Энергомаш Киреев Сергей Михайлович

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)