вид  
23 Октября 2020г, Пятница€ — 91.3563,  $ — 77.0809загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Энергомаш». Контроль качества трубопроводной арматуры и СМК. Часть IV

1 Ноября 2016

Дорогие читатели, мы продолжаем знакомить вас с российскими предприятиями, которые работают в сфере арматуростроения и смежных отраслях. Наш новый цикл видеорепортажей посвящен производителю высокотехнологичной трубопроводной арматуры АО «Энергомаш», расположенному в Великом Новгороде.

Площадь производства «Энергомаша» составляет 6 000 кв.м. Предприятие способно поставлять различные виды арматуры. Компания имеет репутацию производителя высокотехнологичной арматуры.

Предприятие было образовано в 2005 году. Изначально оно представляло продукцию европейских производителей. Но еще до наступления кризиса компания постепенно приступила к локализации производства в России. Если раньше «Энергомаш» ограничивался сборкой, то сейчас достигнута уже очень «глубокая» степень локализации: начиная от механической обработки деталей, и заканчивая покраской, испытаниями и упаковкой изделий.

«Основное внимание в компании всегда уделялось качеству. В этом отношении мы ориентировались на европейских производителей, которые к вопросам качества относятся с повышенным вниманием», - рассказал наш проводник по предприятию, технический директор компании Андрей Александрович Кутаев.

Яркий пример: обычно на входном контроле осуществляется визуально-измерительный контроль и проверка сертификатов. «Энергомаш» проверяет и химический состав.


Подробности вы можете узнать в нашем видеорепортаже:

 

Справка:

Акционерное общество «Энергомаш» (Великий Новгород) — машиностроительное предприятие, изготавливающее и поставляющее свою продукцию на десятки предприятий нефтегазового комплекса, нефтехимии и энергетики России и ближнего зарубежья.

Специализация предприятия — производство и комплексная поставка высокотехнологичной запорно-регулирующей, отсечной, предохранительной и обратной арматуры.

Среди основных заказчиков такие компании, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», Газпромнефть, «Сибур», «Новатэк», «Арктикгаз», «Еврохим», Группа «Акрон» и многие другие.


Посмотреть предыдущие части репортажа можно здесь:

Часть 1. Экскурсия по производству

Часть 2. Участок металлообработки корпусов трубопроводной арматуры

Часть 3. Сборочный участок трубопроводной арматуры и логистика



Узнать больше об АО "Энергомаш" можно здесь


Метки armtorg Энергомаш репортаж Репортаж про АО Энергомаш Кутаев Андрей Александрович

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)