вид  
23 Октября 2020г, Пятница€ — 91.3563,  $ — 77.0809загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Энергомаш». Сборочный участок трубопроводной арматуры и логистика. Часть III

31 Октября 2016

Дорогие читатели, мы продолжаем знакомить вас с российскими предприятиями, которые работают в сфере арматуростроения и смежных отраслях. Наш новый цикл видеорепортажей посвящен производителю высокотехнологичной трубопроводной арматуры АО «Энергомаш», расположенному в Великом Новгороде.

Технический директор компании Андрей Александрович Кутаев рассказал нам об испытательных стендах, которые расположены на сборочном участке: «Их смысл в том, чтобы на этапе сборки проверить герметичность арматуры воздухом. Мы не полностью собираем арматуру, и перемещаем ее на испытания. Если герметичность не обеспечивается, необходимо арматуру разбирать и дорабатывать»

Таким образом, предварительное испытание продукции проводится в процессе сборки.

Главный редактор портала Armtorg Игорь Юлдашев заинтересовался, возможно ли, по желанию заказчика, изготовление продукции с применением каких-либо зарубежных металлов: «Да, безусловно, - ответил А.А.Кутаев. – Если заказчикам требуются какие-либо импортные материалы, специальные сплавы, мы можем найти их в Европе»

По словам нашего собеседника, самое главное – это обладание технологией притирки и доводки контакта «металл-металл» до нужной герметичности. Завод «Энергомаш» владеет этой технологией. Поэтому предприятию не важно, отечественный материал или импортный, в любом случае будет достигнута высокая герметичность.


Подробности вы можете узнать в нашем видеорепортаже:

 

Справка:

Акционерное общество «Энергомаш» (Великий Новгород) — машиностроительное предприятие, изготавливающее и поставляющее свою продукцию на десятки предприятий нефтегазового комплекса, нефтехимии и энергетики России и ближнего зарубежья.

Специализация предприятия — производство и комплексная поставка высокотехнологичной запорно-регулирующей, отсечной, предохранительной и обратной арматуры.

Среди основных заказчиков такие компании, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», Газпромнефть, «Сибур», «Новатэк», «Арктикгаз», «Еврохим», Группа «Акрон» и многие другие.


Посмотреть предыдущие части репортажа можно здесь:


Часть 1. Экскурсия по производству


Часть 2. Участок металлообработки корпусов трубопроводной арматуры


Узнать больше об АО "Энергомаш" можно здесь 


Метки сборка трубопроводной арматуры АО Энергомаш Энергомаш склад готовой продукции NBM Кутаев Андрей Александрович

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)