вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №45 от 14.10.2016 г.

14 Октября 2016

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 45 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». По традиции мы постарались выбрать для Вас самые актуальные, важные и интересные новости отрасли арматуростроения за прошедшую неделю.

 

Начнём, как обычно, с самых важных новостей:

1. Напомним, что наши корреспонденты и главный редактор Игорь Юлдашев недавно принимали активное участие в качестве информационных партнёров в VI Петербургском Международном Газовом Форуме. Там же мы посетили Межотраслевую экспертную сессию "Практика импортозамещения трубопроводной арматуры в газовой отрасли", организованную Научно-Промышленной Ассоциацией Арматуростроителей и ЗАО "Промышленный Форум", которая проходила в рамках Газового Форума в северной столице.

Отметим, что одними из важнейших итогов нашего участия в Межотраслевой экспертной сессии стала возможность вновь пообщаться с первыми лицами и ведущими специалистами отрасли, такими как представители компании "Самсон Контролс", а также проведение эксклюзивного интервью с представителями ПАО "Газпром" - крупнейшей газовой компанией мира.

В рамках беседы с техническим директором компании "Самсон Контролс" Алексеем Логиновым мы обсудили преимущества политики импортозамещения и локализации производства. Напомним, что полную версию этого интервью вы можете посмотреть прямо сейчас в 14-ом выпуске нашей авторской информационно-аналитической передачи "Заметки главного редактора", а интервью с Сергеем Валентиновичем Тарасовым - главным технологом управления по транспортировке газа и газового конденсата ПАО «Газпром», который рассказал нам и для наших читателей о действующих принципах политики закупок оборудования для объектов корпорации, вы найдёте на портале Armtorg.ru в разделе "Интервью и лица".

2. Также рады вам представить эксклюзивное видеоинтервью с Фёдором Владимировичем Теребениным, председателем Совета директоров Курганского Арматурного Завода, который недавно стал новым собственником легендарного завода по производству трубопроводной арматуры ИКАР. Фёдор Владимирович рассказал нашему главному редактору о том, что сейчас представляет собой Курганский арматурный завод, какова его стратегия развития, о взаимодействии с Курганским Территориально-Отраслевым Кластером, поделился планами на будущее по развитию ИКАРа и многое другое.


Также в 45 выпуске "Дайджеста" мы расскажем вам про:
- участие команды медиагруппы Armtorg в выставке "ХИМИЯ - 2016"
- специальный инвестиционный контракт по реализации проекта по вопросам импортозамещения для ПАО «Газпром» на базе "Томского электромеханического завода им. В.В. Вахрушева"
- участие компании «ТОМЗЭЛ» в международной выставке «KIOGE-2016»
- новые отгрузки оборудования со стороны "Тулаэлектропривод"
- участие Гусевского арматурного завода "Гусар" в VI Петербургском Международном Газовом Форуме
- и многое другое!


Напоминаем вам, дорогие зрители, что на нашем портале Armtorg.ru продолжается серия публикаций, посвящённая итогам работы за первое полугодие 2016 года крупнейших российских предприятий в отрасли машиностроения.

На этой неделе мы рассказывали вам о результатах работы за прошедшие полгода 1) Уральского турбинного завода (УТЗ) - энергомашиностроительного предприятия, осуществляющего проектирование, изготовление и сервисное обслуживание паровых и газовых турбин различной мощности; 2) «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» - российского завода-изготовителя трубопроводной арматуры высокого давления, который осуществляет поставки продукции для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, а также о том, как в указанный период показал себя 3) Барнаульский котельный завод (БКЗ), который в 2016 году отмечает 10-летие своей работы на рынке энергетической арматуры.


Обращаем ваше внимание, что на этой неделе мы опубликовали беседу с отечественным предприятием, которое является большим другом нашей медиагруппы - Гусевским арматурным заводом "Гусар". Генеральный директор Берёзкин Александр Александрович, уже далеко не в первый раз честно и открыто рассказывает нам о последних достижениях компании, о собственном строящимся литейном производстве предприятия, новинках продукции, которые в настоящее время реализует завод, о своём взгляде и видении современного состояния рынка, а также о тенденциях развития и планах на будущее.

Также накануне мы представили интервью с представителями финансово-промышленной компании "Космос-Нефть-Газ", которые рассказали нашему главному редактору Игорю Юлдашеву о том, как сегодня организованно предприятие, каков ассортимент выпускаемой продукции, кто является основными клиентами компании, в чём заключаются особенности и отличительные черты производимого оборудования, о работе в рамках программы импортозамещения, планах на будущее и многом другом.


Также предлагаем вам ознакомиться с видеоинтервью, записанное в рамках отраслевой научно-практической конференции НП «РТ» «Теплоснабжение – 2016: приоритеты стратегического развития». Нашим собеседником выступил Кирилл Игоревич Чебанов, директор по маркетингу группы компаний LD. Кирилл Игоревич рассказал об одной из самых громких новинок, представленных на конференции – трехэксцентриковом поворотно-дисковый затвором марки LD. О конструкционных особенностях новинки, причинах выбора компанией-производителем трех эксцентриситетов, механообработке изделия и производстве комплектующих вы узнаете из полной версии беседы, которая находится в разделе "Интервью и лица" на портале Armtorg.ru

Также нам удалось пообщаться с Саркисом Айрапетяном, руководителем московского филиала ГК LD, которая традиционно является партнёром НП "Российское Теплоснабжение" и ежегодно принимает участие во всех мероприятиях, организованных под эгидой НП "РТ". Он рассказал о том, с чем было связано увеличение популярности шарового крана LD Стриж, как сегодня организовано производство LD, какие ожидания у компании на вторую половину 2016 года и о многом другом.


Но и это ещё не всё: в рамках выставки "ХИМИЯ - 2016" главный редактор Игорь Юлдашев пообщался с генеральным директором компании «ЛГ Автоматика» Михаилом Олеговичем Зилоновым, который рассказал об итогах 2016 года для компании «ЛГ Автоматика», об удержании цен, отношении заказчиков к российскому производителю, о локализации и о прочих важных темах.

И буквально сегодня на портале мы представили вниманию наших читателей интервью с Дмитрием Барышевым - генеральным директором компании «АБО Арматура». В ходе беседы он рассказал нам об истории компании, об отношении к качеству и сложностях в реализации программы импортозамещения.


Приятного вам просмотра!
Увидимся в следующих выпусках "Дайджеста арматуростроителя"


Метки Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)