вид  
21 Февраля 2019г, Четверг€ — 74.8151,  $ — 66.2022загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АБО Арматура» (ABO valve). Интервью с генеральным директором Д. Барышевым в рамках выставки «ХИМИЯ 2016»: «Российский рынок – одно из самых сложных направлений деятельности нашей компании»

14 Октября 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с международной выставки «Химия – 2016». Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с Дмитрием Барышевым, генеральным директором компании «АБО Арматура». В ходе беседы он рассказал нам об истории компании, об отношении к качеству и сложностях в реализации программы импортозамещения.

Компания «АБО Арматура» (Смоленск) - дочернее предприятие чешской компании ABO valve, выпускающей трубопроводную арматуру и специализирующейся на производстве дисковых поворотных затворов.

Наш собеседник отметил преимущество продукции компании – она востребована практически во всех отраслях промышленности: «Особенностью дисковых поворотных затворов является возможность их применения в различных сферах, от коммунального хозяйства, водоснабжения и энергетики до нефтегазовой области. Это и проблема, и преимущество затворов. Если в какой-то отрасли наблюдаем просадку, ухудшение ситуации, мы можем переориентироваться на другой сегмент».


Посмотреть полную версию интервью можно здесь:

 

Справка:

Компания ABO valve - крупнейший производитель запорных и обратных клапанов промышленного назначения в Чешской Республике.

В ассортимент входят запорные клапаны общего и промышленного назначения, включая затворы с двойным и тройным эксцентриситетом, ножевые (шиберные) затворы, шаровые краны и защитная арматура для самых сложных условый применения.

Штаб-квартира фирмы находится в городе Оломоуц (Чешская Республика).

АБО Арматура – дочернее предприятие компании ABO valve (Смоленск).


Узнать больше о выставке "ХИМИЯ - 2016" можно здесь


Метки трубопроводная арматура armtorg ABO Valve Химия импортозамещение Химия 2016 интервью АБО Арматура Барышев Дмитрий

Смотрите также:
ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации
Дорогие друзья! Сегодня мы представляем не материал журнала "Вестник арматуростроителя", но все же достаточно интересную статью от...
Трубопроводная арматура ООО «БКЗ» получила наивысшие оценки заказчиков Трубопроводная арматура ООО «БКЗ» получила...
По итогам опроса энергетических компаний, проведенного Рейтинговым центром ТЭК в 2018 г. с целью выявления лучших поставщиков продукции...
НПП «ЭЛЕМЕР» выпустило новый каталог продукции 2019 года НПП «ЭЛЕМЕР» выпустило новый каталог продукции...
На официальном сайте производителя средств и систем технологического контроля ООО НПП «ЭЛЕМЕР» появился новый каталог продукции 2019...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)