вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО "Хавле Индустриверке". Видеорепортаж с участка сборки и комплектации трубопроводной арматуры. Часть V

26 Августа 2016

Armtorg продолжает большую экскурсию по предприятию ООО «Хавле Индустриверке», которое не так давно посетила наша съемочная группа. Завод в г. Чаплыгине (Липецкая обл.) открылся в 2011 году и сегодня является ярким примером успешной локализации производства в России.

Сегодня вместе с техническим специалистом компании Алексеем Татариновым мы побываем на участке, где происходит сборка задвижки в монолитном корпусе Hawle-A. «Хавле Индустриверке» выпускает такие задвижки диаметром от 50 до 300 мм. Их уникальность заключается в том, что ни один производитель в мире сейчас не делает подобных задвижек в монолитном исполнении. Такое решение позволяет увеличить общую жесткость корпуса, уменьшить толщину стенок и, как следствие, на 40% облегчить конструкцию и снизить цену. Еще одна особенность задвижки Hawle-A – это применение клина типа «сэндвич». Два независимых уплотнительных элемента обеспечивают дополнительную надежность.

«По российским стандартам это герметичность класса «А». Другого типа герметичности фирма Hawle не признает. К тому же у компании нет понятия топ-сегмента или низкого сегмента. Есть только качество Hawle – это самое высокое качество, независимо от того, в какой стране располагается производство», – рассказывает А. Татаринов.

О том, как проходит процесс сборки задвижек, о нюансах конструкции, используемых материалах и опыте компании Hawle – в нашем видеорепортаже:

 

Справка:

Hawle – европейская семейная компания, основанная в 1948 году в Австрии. Она является мировым инновационным лидером в области тяжелой арматуры для холодного наружного водоснабжения, водоотведения и пожаротушения. Hawle – это законодатель высоких стандартов и наилучшего качества.

В 2011 году начал свою работу завод в г. Чаплыгине. На производстве работают прекрасно обученные сотрудники, которые являются истинными профессионалами в своем деле. Благодаря собственному изготовлению большей части деталей гарантирован непрерывный контроль качества.

Продукция Hawle производится с применением самых современных методов, отличается простотой монтажа и низкой потребностью в техническом обслуживании. Hawle устанавливает мировые стандарты на десятилетия, находится в непрерывном поиске новых технических решений для удобства, простоты, экономии средств и строительного объема как для проектировщиков, так и монтажников. Hawle предлагает не отдельные элементы и изделия, а целые уникальные системы для соединения трубопровода, для водомерных узлов.


Узнать больше об ООО «Хавле Индустриверке» можно здесь

Посмотреть предыдущую часть обзорного видеорепортажа о работе ООО «Хавле Индустриверке» можно здесь


Метки трубопроводная арматура armtorg HAWLE Хавле Индустриверке производство репортаж

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)