вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО Хавле Индустриверке. Участок подготовки к нанесению покрытий на трубопроводную арматуру. Часть III

24 Августа 2016

В ходе поездки на завод ООО «Хавле Индустриверке» в г. Чаплыгин Липецкой области репортеры Armtorg подготовили для вас целую серию видеорепортажей. В них мы постарались показать, как живет и работает современное предприятие, локализованное в России пять лет назад. Главный редактор Игорь Юлдашев побывал на разных производственных участках и проследил этапы изготовления продукции Hawle, а представители завода рассказали ему о специфике своей работы.

Мы начинаем серию репортажей с рассказа об участке металлообработки, где подготавливают к дальнейшему производству корпуса заготовок для задвижек Hawle-А. Напомним, что сегодня «Хавле Индустриверке» выпускает задвижки в монолитном корпусе DN 50 – DN 300. Вместе с нами на участке металлообработки побывал технический специалист Алексей Татаринов.

Станок, на котором происходит обработка заготовок, функционирует в автоматическом режиме. Оператору нужно только установить деталь на поворотный стол и нажать кнопку «Пуск». «Первое, что делает станок – измеряет геометрические размеры заготовки. При малейшем отклонении он выдает ошибку. Этот процесс дублирует входной контроль литья, который проводится при поступлении на завод, уже полностью исключая человеческий фактор», – рассказал А. Татаринов.

Более подробно об участке металлообработки, объемах производства и подготовке кадров – в нашем видеорепортаже:

 

Справка:

Hawle – европейская семейная компания, основанная в 1948 году в Австрии. Она является мировым инновационным лидером в области тяжелой арматуры для холодного наружного водоснабжения, водоотведения и пожаротушения. Hawle – это законодатель высоких стандартов и наилучшего качества.

В 2011 году начал свою работу завод Hawle в г. Чаплыгине. На производстве Hawle работают прекрасно обученные сотрудники, которые являются истинными профессионалами в своем деле. Благодаря собственному изготовлению большей части деталей гарантирован непрерывный контроль качества.

Продукция Hawle производится с применением самых современных методов, отличается простотой монтажа и низкой потребностью в техническом обслуживании. Hawle устанавливает мировые стандарты на десятилетия, находится в непрерывном поиске новых технических решений для удобства, простоты, экономии средств и строительного объема как для проектировщиков, так и монтажников. Hawle предлагает не отдельные элементы и изделия, а целые уникальные системы для соединения трубопровода, для водомерных узлов. С продукцией Hawle наши клиенты найдут для своих проектов любые решения.


Узнать больше об ООО «Хавле Индустриверке» можно здесь

Посмотреть предыдущую часть обзорного видеорепортажа о работе
ООО «Хавле Индустриверке» можно здесь


Метки трубопроводная арматура armtorg HAWLE Хавле Индустриверке производство репортаж

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)