вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Интервью с президентом, научным руководителем НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС», Почетным арматуростроителем Сейновым С. В: "Мы предлагаем продукт, позволяющий минимизировать затраты на ремонт трубопроводной арматуры, одновременно с повышением качества и надежности"

15 Августа 2016

На III Международном Арматуростроительном Форуме Valve Industry Forum & Expo’2016 главный редактор и руководитель ARMTORG взял интервью у президента, научного руководителя НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС», Почетного арматуростроителя Сергея Владимировича Сейнова. Сергей Владимирович поделился своими впечатлениями о выставке и рассказал о последних новостях НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС».

По мнению С. В. Сейнова, выставка Valve Industry Forum & Expo’2016 стала ярче, больше и профессиональней. Но есть главный недостаток, который способен испортить все впечатление. «Организаторы не учли сезонную работу потребителя. Сейчас лето – время ремонтных работ. Думаю, выставку надо проводить в такой период, чтобы он был удобен и для нас, производителей, и для потенциальных заказчиков», – поделился мнением собеседник.

В этом году на своем стенде НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» представило популярную продукцию и новые разработки. Гости могли увидеть шлифовально-доводочный станок для арматуры диаметром до 600 мм. Это оборудование больше всего полюбилось заказчикам. А в качестве новинки демонстрировалось устройство для диагностики арматуры без ее изъятия с трубопровода. «Это очень важный момент, потому что монтаж-демонтаж не всегда приносит пользу. Кроме этого, есть ли смысл разбирать арматуру, когда ее можно продиагностировать и определить оставшееся количество рабочих циклов», – объяснил С. В. Сейнов.

По словам научного руководителя «ГАКС», в настоящее время предприятие ведет комплексную работу – производство, ремонт, метрологическое обеспечение и так далее. Специалисты «ГАКС-АРМСЕРВИС» трудятся для того, чтобы обеспечить исправность и безотказность арматуры на протяжении всего ее жизненного цикла.

Посмотреть полное интервью с президентом, научным руководителем НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» С. В. Сейновым можно в нашем видеорепортаже:

Справка:

НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» было создано более 25 лет назад. Работа предприятия началась в 1988 году, а в 1992 было образовано научно-производственное объединение. С 2000 года компания стала головной организацией Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) по вопросам технологии производства, ремонта трубопроводной арматуры, а также созданию научно-технической документации. В 2006 году предприятие вошло в состав Российского Союза Нефтегазостроителей (РОССНГС), а в 2015 возглавило комитет ТПП по импортозамещению.

Благодаря многолетнему опыту проектирования и производства предприятие имеет возможность предложить заказчикам уникальное оборудование, прошедшее процесс патентования, подтвержденное многочисленными свидетельствами на промышленные образцы.

НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» разрабатывает, выпускает и поставляет:

● Оборудование для производства, ремонта и испытаний трубопроводной арматуры;

● Оборудование для ремонта, обслуживания и строительства трубопроводов;

● Испытательные стенды и комплексы для нефтепромыслового, устьевого и противовыбросового оборудования;

● Оборудование для освидетельствования газовых баллонов;

● Метрологическое оборудование для измерения шероховатости, линейных, угловых размеров и показателей качества поверхностей;

● Справочно-информационное обеспечение и обучающая литература с описанием процессов проектирования, производства, эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов трубопроводной арматуры.



Узнать больше о НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» можно здесь

Узнать хронологию событий Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь


Метки Valve Industry Forum & Expo ГАКС-АРМСЕРВИС Valve Industry Forum & Expo 2016

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)