"Дайджест арматуростроителя", выпуск №28 от 17.08.2016

17 Августа 2016

Уважаемые читатели! Представляем вам 28 выпуск «Дайджеста арматуростроителя», в котором мы, как всегда, собрали самые интересные и важные события прошедшей недели.

 

Рады сообщить, что на портале появилась электронная версия 4 номера журнала «Вестник арматуростроителя». Этот номер посвящен Курганскому территориально-отраслевому комплексу «Новые технологии арматуростроения». Мы побывали в Кургане и за полторы недели объехали более 25 предприятий, проведя множество встреч, переговоров и интервью.

Главной новостью недели стало решение компании «Трансаммиак» направить более 2 млрд рублей на реконструкцию производственно-технологической связи, необходимой для повышения уровня безопасности аммиакопровода. Сейчас ведутся полевые работы. К началу и в течение 2018 года запланировано уложить 1,5 тысячи километров оптического волокна.

 В 28 выпуске нашей программы вы узнаете и множество других новостей:

 - о новой разработке АО «РОТЕК» – системе прогностики и удаленного мониторинга энергетического оборудования «ПРАНА»

- о введении в опытно-промышленную эксплуатацию на «ОМЗ-Спецсталь» уникального горизонтального токарного станка SKODA

- о новой дробеструйной камере на заводе «Красный котельщик»

- об испытаниях уникальных задвижек для трубопроводов атомных электростанций на «Петрозаводскмаше»

- о поставке арматуры МК «Сплав» для первой АЭС в Республике Бангладеш

- о данных квартального отчета компании «Корвет»

- о вступлении «Волгограднефтемаша» в Ассоциацию предприятий химического и нефтяного машиностроения

- о работе ИФАЗ с ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

- о получении ЛМЗ «МашСталь» бессрочной лицензии на производство и реализацию вооружения и военной техники

- о цельносварных шиберных ножевых задвижках ARMATURY Group для компании Basalt Prague.

 
Мы продолжаем знакомить вас с экспонентами III Международного Форума Valve Industry Forum & Expo’2016. На стенде компании ООО «Лортэкс Эко» мы взяли интервью у генерального директора предприятия Василия Петровича Ануфриева. Он рассказал о том, какие решения представляет компания и как для нее начался 2016 год.

О рыночной ситуации, современных тенденциях и последних разработках главный редактор ARMTORG поговорил с руководителем по развитию бизнеса в России компании Za.Ve.Ro. Rus Евгением Игоревичем Вечкановым.

Также в рамках Форума мы встретились с заместителем коммерческого директора по развитию компании «Астима» Олегом Вячеславовичем Дворовым. Он рассказал о сотрудничестве с компанией Andrex, а также продемонстрировал продукцию, поставляемую польским предприятием.

Также мы взяли интервью у президента, научного руководителя НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС», Почетного арматуростроителя Сергея Владимировича Сейнова.

 Приятного вам просмотра, дорогие друзья!

Увидимся в следующих выпусках «Дайджеста арматуростроителя»!


Метки ARMATURY Group Красный Котельщик МК СПЛАВ Петрозаводскмаш Valve Industry Forum & Expo ГАКС-АРМСЕРВИС Волгограднефтемаш ОМЗ-Спецсталь Корвет Andrex РОТЕК Машсталь ИФАЗ Дайджест арматуростроителя Valve Industry Forum & Expo 2016 Лортэкс Эко Астима Za.Ve.Ro. Rus Basalt Prague АрселорМиттал Кривой Рог Ассоциация предприятий химического и нефтяного машиностроения Трансаммиак ПРАНА SKODA

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)