вид  
29 Сентября 2020г, Вторник€ — 91.4790,  $ — 78.6713загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО "ТехПромАрма" проведет испытания своей новой серийной разработки - самостабилизаторов давления (ССД), предназначенных для пассивной защиты трубопроводов от повышенных нагрузок

14 Июня 2016
ООО "ТехПромАрма" проведет испытания своей новой серийной разработки - самостабилизаторов давления (ССД), предназначенных для пассивной защиты трубопроводов от повышенных нагрузок при пульсации давления и гидравлических ударов. Решение, представленное на InnoValve-2013, воплощено в реальность и будет представлено на демонстрационном полигоне Форума!

Самостабилизатор давления — пассивное устройство, предназначенное для гашения гидроударов в трубопроводных системах, тем самым защищающее трубопровод от гидроударов и вибраций и предотвращающее износ и разрушение элементов оборудования.

Использование при эксплуатации трубопроводов самостабилизаторов давления (ССД) позволяет:

- Снизить аварийность трубопроводов и оборудования;
- Увеличить коррозионно-усталостную долговечность трубопроводных систем;
- Продлить срок эксплуатации даже сильно изношенных трубопроводных систем более чем в 1,5-2 раза;
- Сократить прямые и косвенные затраты на аварийно-восстановительные работы; в частности - связанных с экстренной заменой аварийных участков;
- Снизить эксплуатационные затраты трубопроводных систем.


Самостабилизаторы давления были поставлены и успешно эксплуатируются на объектах энергетики и теплоснабжения РУП "Белнипиэнергопром" (Беларусь) для реконструкции котельного цеха №3 (РК-3) Жодинской ТЭЦ, ОАО "Нижегородская инжиниринговая компания "Атомэнергопроект" для сооружения энергоблока №3 Ростовской АЭС, ОАО "ЛУКОЙЛ-КОМИ" в систему закачки пластовых вод, ОАО "НИЦ АЭС" в систему подачи технической воды на предприятие.

Денное решение было представлено на Научно-технической конференции InnoValve, проводившейся в 2013 году, рамках I Международного Форума Valve Industry Forum & Expo’2013.

Цель испытаний – на практике продемонстрировать эффективность новых решений в вопросах систем защиты от гидроударов и пульсаций давления в трубопроводах и убедится в эффективности работы разработанных компанией самостабилизаторов давления (ССД).

Испытания будут проводиться на специальном демонстрационном полигоне Valve Industry Forum & Expo’2016 (стенд D 13 выставочной экспозиции) в течение всех дней работы III Международного Форума Valve Industry Forum & Expo’2016 - 21 – 23 июня 2016 г. Точное время испытаний будет объявлено на Форуме.

Приглашаем на испытания представителей организаций, проектирующих, строящих и эксплуатирующих трубопроводы и трубопроводную арматуру, производителей и разработчиков систем защиты оборудования от гидроударов и всех желающих!

Пройти бесплатную он-лайн регистрацию Valve Industry Forum&Expo’2016, можно по ссылке.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Valve Industry Forum & Expo 2016

Метки Valve Industry Forum & Expo INNOVALVE Лукойл-Коми Техпромарма Ростовской АЭС Valve Industry Forum & Expo 2016 Самостабилизаторов Давления ССД

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работника атомной промышленности! Поздравляем с Днем работника атомной промышленности!
Ежегодно 28 сентября специалисты атомной промышленности, которая является локомотивом для развития других отраслей, отмечают свой профессиональный праздник.
Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» в Астрахани. Фоторепортаж МГ ARMTORG Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» в Астрахани....
С 22 по 25 сентября 2020 года в городе Астрахань прошло заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз». Медиагруппа ARMTORG традиционно приняла участие в мероприятии и представляет вашему вниманию фотоотчет.

Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Курганский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликована статья о развитии производственной деятельности Курганского арматурного завода.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)