вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «АЭМ-ТЕХНОЛОГИИ» подтвердила соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ИСО 9001

10 Августа 2016

Компания «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) провела ресертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008. Сертификация проведена Ассоциацией по сертификации «Русский регистр».

По итогам система менеджмента качества компании была признана соответствующей требованиям стандарта и был выдан новый сертификат со сроком действия до сентября 2018 г.

Область распространения сертификата — разработка конструкторской документации и изготовление оборудования во всех областях деятельности компании, включая поставку изделий для газо- и нефтехимической промышленности, атомной отрасли. Сертификат распространяется на все три площадки «АЭМ-технологии»: инжиниринговый центр в Санкт-Петербурге и производственные филиалы в Волгодонске и Петрозаводске.

Справка:

Акционерное общество «АЭМ-технологии», основанное в 2007 году в структуре АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного дивизиона государственной корпорации «Росатом», в настоящее время является одной из ведущих компаний в области энергетического машиностроения. В структуре компании инжиниринговый центр, укомплектованный опытными конструкторами и технологами, а также две производственные площадки: Филиал АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в Петрозаводске и Филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в Волгодонске.  

АО «Атомэнергомаш» (АЭМ, от «Атомное и энергетическое машиностроение») — машиностроительный дивизион государственной корпорации «Росатом». Объединяет более 30 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации. Группа компаний «Атомэнергомаш» входит в государственный атомный энерго-промышленный комплекс «Атомэнергопром».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Атомэнергомаш» 


Метки АЭМ-Технологии Атомэнергомаш Русский регистр Росатом Атомное и энергетическое машиностроение

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)