«Волгограднефтемаш». Интервью с Дулевским С. А., зам.главного конструктора: "Наше предприятие конкурентоспособно и занимает беспроигрышную позицию на рынке."

1 Августа 2016

На площадке Международного форума Valve Industry Forum & Expo’2016 медиагруппа ARMTORG встретилась с заместителем главного конструктора по арматуростроению ОАО «Волгограднефтемаш» Сергеем Александровичем Дулевским.

«Волгограднефтемаш» – это крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной, нефтехимической отраслей промышленности. В интервью главному редактору И. Т. Юлдашеву С. А. Дулевский рассказал о последних новостях компании, проектах и новинках.

В настоящее время ОАО «Волгограднефтемаш» выполняет ответственный заказ для «Газпром нефти» в рамках заключенного соглашения по модернизации нефтеперерабатывающих заводов. Предприятие изготавливает коксовую камеру большого диаметра, теплообменное оборудование, камеры высокого давления по типу «Breech Lock».

С. А. Дулевский сообщил, что в 2015-2016 годах ОАО «Волгограднефтемаш» освоило шаровые краны на температуру 126 градусов по Цельсию. Выпуск новинки также был предусмотрен в рамках подписанного договора с «Газпромом» исходя из реальной потребности добычных комплексов. «Был создан опытный образец шарового крана и успешно проведены полигонные испытания. После все изменения были внесены в ТУ и получен соответствующий документ, что мы внесены в Реестр «Газпрома», – рассказал заместитель главного конструктора по арматуростроению.

В беседе Игорь Юлдашев отметил, что «Волгограднефтемаш» сохраняет низкую цену при неизменно высоком качестве. С. А. Дулевский объяснил, что это удается благодаря разработкам под требования заказчиков: "Приведу пример: есть потребность в определенной температуре – 126 градусов по Цельсию. Многие фирмы ставят планку намного выше, например, 250 градусов. Мы же конструктивное решение делаем именно под требуемую температуру. И понятно, что такое изделие будет стоить меньше». «Волгограднефтемаш» конкурентоспособен и на рынке занимает беспроигрышную позицию".

Посмотреть полное интервью с заместителем главного конструктора по арматуростроению ОАО «Волгограднефтемаш» Сергеем Александровичем Дулевским в рамках Форума Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь:

Справка:

Основные виды выпускаемой продукции ОАО «Волгограднефтемаш» – реакторы, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, трубопроводная арматура. Технические и производственные возможности завода, высококвалифицированные рабочие и инженерные кадры, применение новейших технологий позволяют создавать сверхгабаритные толстостенные аппараты, которые сегодня наиболее востребованы на рынке оборудования для нефтегазопереработки и нефтехимии.

Наличие собственного причала на Волге обеспечивает возможность отгрузки негабаритной и крупнотоннажной аппаратуры с полной степенью монтажной готовности на действующие и строящиеся нефтеперерабатывающие комплексы страны.

В числе заказчиков не только российские предприятия такие как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», ТНК «ВР», но и компании ближнего зарубежья – «Белнефтехим» (Белоруссия), «Узбекнефтегаз» (Узбекистан), «Укртатнафта» (Украина), «КазМунайГаз» (Казахстан). За 70–летнюю производственную деятельность предприятием накоплен богатый опыт изготовления нефтегазового оборудования, соответствующего самым высоким стандартам качества и доказавшего свою надежность в эксплуатации.

Узнать больше об ОАО «Волгограднефтемаш» можно здесь 

Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь  


Метки Valve Industry Forum & Expo Волгограднефтемаш Valve Industry Forum & Expo 2016

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)