вид  
21 Июля 2024г, Воскресенье€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Cla-Val. Интервью с Кристофом Пиро: "О регулирующей арматуре для водоснабжения и водоотведения, способной сэкономить значительные средства в процессе эксплуатации и предотвратить процессы гидравлических ударов."

19 Июля 2016
Мы продолжаем публиковать видео встреч и бесед с экспонентами «Экватэк-2016». Главный редактор ARMTORG взял интервью у специалиста по продажам компании Cla-Val Кристофа Пиро. Он поделился секретами и успехами швейцарской компании.

Фирма Cla-Val работает на рынке трубопроводной арматуры уже более 80 лет. Компания предлагает своим заказчикам широкий ассортимент изделий DN от 1” до 1200”, которые имеют более 3 500 тысяч различных применений в гидравлике. «Например, регулирующие клапаны мы поставляли на водоканал Нижнего Новгорода», – сообщил Кристоф Пиро. Среди преимуществ арматуры Cla-Val – большое количество назначений, широкий размерный ряд и низкий уровень потока, который позволяет клапану работать безотказно. Основные потребители компании: водоканалы и подрядчики.



Сla-Val является давним партнером Hawle, с которым они работают уже больше 30 лет. В настоящее время компания начала работу с российскими предприятиями Hawle: «Мы будем постепенно расширять области сотрудничества», – уверил специалист по продажам.

Сегодня Cla Val локализует производство в России. На данный момент не известно, какие типы арматуры будет выпускать предприятие. По словам Кристофа Пиро, специалисты будут анализировать потребности российского рынка. Опираясь на полученные данные, руководство локализованного завода примет точное решения.

Полное интервью со специалистом по продажам компании Cla-Val Кристофом Пиро смотрите в нашем видеорепортаже:



Справка:

Компания Cla-Val основана в 1936 году и является изобретателем и ведущим производителем автоматических управляющих клапанов для систем водоснабжения, систем пожаротушения, топливо-заправочных систем, судостроения и промышленных приложений во всем мире.

Cla-Val производит клапаны высочайшего качества благодаря инженерной экспертизе, качественным материалам, высокотехнологичному процессу производства и превосходной поддержке клиентов.

На сегодняшний день преимуществом Cla-Val является наличие многолетнего опыта в производстве и обслуживании данного вида оборудования, внедрение инновационных систем управления и своевременный контроль.

Узнать о хронологии событий на выставке «ЭКВАТЭК-2016» вы можете здесь

Метки armtorg Экватэк ЭКВАТЭК 2016 Cla-Val Кристоф Пиро

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)