Хавле-Севком. Интервью с Флорианом Кофлером : "Hawle - Севком - яркий пример успешной локализации производства трубопроводной арматуры в России"

21 Июня 2016

Медиагруппа ARMTORG в рамках публикации видеорепортажей с выставки «Экватэк-2016» продолжает знакомить своих читателей с экспонентами мероприятия. Главный редактор взял интервью у генерального директора ООО «Хавле-Севком» Флориана Кофлера. Директор рассказал о самочувствии Hawle на российском рынке, новинках компании и новинках партнера Cla-Val.

Россия для Hawle была и остается важнейшим рынком. В нашей стране интересы австрийского предприятия на протяжении 20 лет представляла компания «Севком». В 2005 году в Москве была основана дочерняя фирма ООО «Хавле», а через 10 лет компания «Севком» влилась в холдинг Hawle, получив имя «Хавле-Севком». ООО «Хавле-Севком» – это торговый представитель и инжиниринговая компания, имеющая свой сервисный центр. Ф. Кофлер рассказал: «Мы не только продаем продукцию, мы предлагаем вам комплексные решения. У нас есть инжиниринговый отдел, который работает уже больше 15 лет. У наших специалистов большой международный опыт».

В рамках выставки «Экватэк-2016» «Хавле-Севком» продемонстрировал широкий ассортимент продукции: уникальные задвижки Hawle-A разных диаметров, гидранты, поворотно-дисковые затворы, система домового подключения, ремонтные муфты, фланцевые адаптеры, регуляторы давления и проч. Дважды в день проводилось интерактивное шоу – технический специалист Hawle демонстрировал врезку под давлением и испытания на прочность соединений System 2000. Она из новинок Hawle на выставке – это кобмифлекс, комби-арматура, которая позволяет комплексно разрабатывать проект. «Работая с заказчиками, мы предлагаем им комби-арматуру, которая точно подойдет предприятию», – пояснил генеральный директор ООО «Хавле-Севком».

Полную беседу с генеральным директором ООО «Хавле-Севком» Флорианом Кофлером смотрите в нашем видео:



Справка:

Компания Hawle предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции, начиная от задвижек, шиберных и клиновых, вентилей, воздушных вантузов, гидрантов, заканчивая фланцами, инструментами для врезки под давлением и фасонными частями.

Для каждого отдельного клиента Hawle стремится найти оптимальное решение, соответствующее его потребностям. Начиная от фитинга 1/2" и заканчивая задвижкой DN 600, компания Hawle готова предложить любую арматуру и соединения для строительства и эксплуатации водопроводов.

Продукция Hawle изготавливается на самых современных производственных площадках исключительно в Европе, откуда поступает более 98% всего сырья. Производство Hawle отличается высококвалифицированными сотрудниками и чрезвычайно высокой вертикальной интеграцией. Благодаря собственному изготовлению большей части деталей гарантирован непрерывный контроль качества.

Узнать больше о HAWLE Armaturenwerke GmbH, можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «ЭКВАТЭК-2016» вы можете здесь

Метки armtorg HAWLE Экватэк локализация производства в России локализация Хавле-Севком ЭКВАТЭК 2016 Флориан Кофлер

Смотрите также:

«Роснефть» ввела в эксплуатацию новый нефтегазодобывающий кластер в Западной Сибири

«Роснефть» ввела в эксплуатацию новый нефтегазодобывающий кластер в Западной Сибири

«Роснефть» начала отгрузку первой партии товарной нефти нового Эргинского кластера в трубопроводную систему «Транснефти». В...

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)