Danfoss. Интервью с Я.И. Ядроновым: "Наша компания усиливает процесс локализации производства трубопроводной арматуры с каждым годом"

17 Июня 2016

Медиагруппа ARMTORG продолжает знакомить своих читателей и зрителей с участниками выставки «Экватэк-2016». Напомним, что крупнейшее событие в отрасли водоснабжения и водоотведения состоялось 26-28 апреля в московском «ВДНХ».На этот раз мы хотим представить беседу с руководителем направления «Оборудование для систем водоснабжения» ООО «Данфосс» Ярославом Игоревичем Ядроновым.

Danfoss на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Это глобальный лидер в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения. Бизнес концерна сосредоточен на трех главных направлениях: тепловая автоматика, холодильное оборудование и приводная техника.

Российское представительство датской компании было основано 23 года назад. ООО «Данфосс» производит компоненты для систем водо- и теплоснабжения, средств управления двигателями и промышленной автоматики.

На стенде «Данфосс» представил продукцию всех направлений своей деятельности, в частности, решения для водоснабжения – дисковые затворы и регуляторы давления. «Наш дисковый затвор – это универсальная арматура. Она компактна, имеет малый вес и взаимозаменяемые части», – рассказал Я. И. Ядронов. Затвор может быть укомплектован ручным, пневматическим и электрическим приводом.

Гости стенда ООО «Данфосс» также могли увидеть образец регулятора давления, представленный в разрезе. Устройство снижает давление до требуемой отметки и уменьшает вероятность аварии на сетях. Регулятор способен увеличить общую энергоэффективность и позволяет экономить на подаче воды. «Изделие защищает сети водоснабжения от гидравлических ударов, а также поддерживает баланс давления и расход воды», – представил регулятор давления Я. И. Ядронов.

Посмотреть полное интервью с руководителем направления «Оборудование для систем водоснабжения» ООО «Данфосс» Ярославом Игоревичем Ядроновым вы можете в нашем видеорепортаже:



Справка:

ООО «Данфосс» учреждено весной 1993 года совместно с международным концерном Danfoss и Датским инвестиционным фондом для Центральной и Восточной Европы. В ноябре этого же года в Москве было организовано полномасштабное производство радиаторных терморегуляторов по технологии концерна Danfoss. Производство сертифицировано в соответствии с европейскими стандартами СEN 215 и ISO 9001.

В 2001-2002 годах «Данфосс» запускает линии по производству регулирующих седельных клапанов, а также шаровых запорных кранов широкого применения в системах теплоснабжения, отопления, водоснабжения и промышленных установках. Через пять лет открывается новое офисное здание и завод в Подмосковье, в полной мере отвечающий темпам роста и потребностям самой компании.

Узнать больше о ООО "Данфосс", можно здесь

Метки Danfoss armtorg Данфосс Экватэк ЭКВАТЭК 2016 Ярослав Игоревич Ядронов

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)