вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Проектировщики. «Воронеж-АКВА». Интервью с Е.Б. Кушнир: "О рынке проектирования объектов энергетики и водоподготовки, а также работе с поставщиками трубопроводной арматуры".

22 Июня 2016
Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию встреч с выставки-форума «Экватэк-2016». В этом году она прошла с особым размахом: на одной площадке разместились ведущие производители оборудования и услуг для рационального использования, восстановления и охраны водных ресурсов, водоподготовки, коммунального и промышленного водоснабжения, очистки сточных вод, строительства и эксплуатации трубопроводных систем, бутилирования воды и много другого. Наш корреспондент побеседовал с сотрудником компании, которая является традиционным участником выставки «Экватэк-2016» – «Воронеж АКВА». На наши вопросы ответил начальник отдела продаж маркетинга и сервисных услуг «Воронеж АКВА» Екатерина Борисовна Кушнир.

«Воронеж-АКВА» — признанный эксперт в области комплексного решения вопросов водоподготовки и водоочистки промышленных и гражданских объектов. С момента основания в 1995 году «Воронеж-АКВА» реализовала более 200 проектов. Системы «Воронеж-АКВА» с производительностью от сотен до тысяч м3/час успешно эксплуатируются на ведущих предприятиях России.

Е. Б. Кушнир отметила, что выставка оказалась полезной для поиска новых поставщиков оборудования и арматуры. Удалось наладить контакты с руководителями поставляющих компаний. «У нас уже сложился определенный круг поставщиков, но в связи с экономическими и политическими условиями мы стали чаще обращать внимание на отечественные компании», — прокомментировала Е. Б. Кушнир. Если в тесте на проектах оборудование показывает себя хорошо, «Воронеж- АКВА» продолжает сотрудничество с выбранными предприятиями.

В настоящее время «Воронеж-АКВА» реализует проекты в теплоэнергетике и нефтехимии. Сегодня уже завершен крупный проект на Няганской ГРЭС. Инжиниринговая компания принимает активное участие в строительстве Челябинской ГРЭС. Е. Б. Кушнир рассказала «Мы только начали работать с Крымом, работаем над возведением Симферопольской и Севастопольской ТЭЦ, поставляем оборудование».

Полное интервью с начальником отдела продаж маркетинга и сервисных услуг «Воронеж АКВА» Е. Б. Кушнир смотрите в нашем видеорепортаже:



Справка:

Приоритетом Группы «Воронеж- АКВА» является качественная реализация проектов в установленный срок и в рамках утвержденного бюджета. Внедряемые решения, позволяют сократить издержки предприятия, связанные с водоподготовкой и водоочисткой, повысить эффективность, надежность и срок службы технологического оборудования Заказчика.

Группа «Воронеж- АКВА» обладает опытом, компетенцией и ресурсами для успешной реализации проектов в форматах BOT (Build, Operate, Transfer) — строительство, эксплуатация, передача и BOOТ (Build, Own, Operate, Transfer) — строительство, владение, эксплуатация, передача.

Финансовая стабильность Группы «Воронеж- АКВА» подтверждена индивидуальным рейтингом кредитоспособности на уровне «А» (высокая кредитоспособность), присвоенным Национальным Рейтинговым Агентством.

Группа Воронеж-Аква – единственная компания на рынке водоподготовки и водоочистки в России, ценные бумаги которой обращаются на бирже. В 2014 году одна из компаний Группы произвела размещение облигаций в размере 500 млн. рублей.

Узнать о хронологии событий на выставке «ЭКВАТЭК-2016» вы можете здесь

Метки armtorg Экватэк ЭКВАТЭК 2016 Воронеж АКВА Екатерина Борисовна Кушнир

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)