13 Ноября 2018г, Вторник€ — 75.8076,  $ — 66.8497загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Завод НГО «Техновек». Интервью с Д. В. Пыховым - о экспорте трубопроводной арматуры и ВЭД российских производителей на Ближнем Востоке.

15 Июля 2016

Главный редактор медиагруппы ARMTORG И. Т. Юлдашев на выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2016» взял интервью у специалиста по внешним коммуникациям завода «Техновек» Дмитрия Валерьевича Пыхова. Он рассказал о развитии компании и работе на иранском рынке.

ООО «Завод НГО «Техновек» — это предприятие с развитой инфраструктурой, на котором работают 943 человека. Завод занимает территорию общей площадью в семь гектаров, на которой расположены 11 производственных корпусов. Предприятие изготавливает и поставляет на рынок качественное нефтегазовое оборудование. За время своего развития «Техновек» неоднократно становился лауреатом региональных и общероссийских конкурсов. Выпускаемая на предприятии Задвижка ЗД65-210М в 2004 году была внесена в список «100 лучших товаров России».

Стоит отметить, что «Техновек» всегда готов к сотрудничеству с отечественными и зарубежными компаниями. Так, в начале мая специалисты завода посетили своих партнеров в Иране – NIDC. Для россиян была проведена экскурсия по станции инспекции оборудования, ремонтной базе и складу.

Иранские техники познакомили гостей с техническими особенностями оборудования, документацией и работой предприятия. В планах «Техновека» – при поддержке NIDC создать представительство в Тегеране и собственную базу на юге Ирана.

По мнению специалиста по внешним коммуникациям, рынок Ирана на сегодняшний день является одним из самых перспективных. «Если бы не было санкций против Ирана в течение последних 20 лет, то это была бы самая мощная страна на ближнем Востоке, — высказал свое мнение Д. В. Пыхов. — Надо помнить, что Иран в сутки производит 4, 2 млн баррелей нефти».

В настоящий момент «Техновек» уже вышел на рынок зарубежного государства. Это стоило управляющим года кропотливой работы. По словам нашего собеседника, на востоке российская продукция конкурирует только с китайской.

ООО «Завод НГО «ТЕХНОВЕК» активно работает в направлении импортозамещения и может доказать это новыми образцами продукции: «Мы производим измерительные установки, в которых ранее всегда применялись только американские расходомеры, — сказал Д. В. Пыхов. — Когда речь идет об импортозамещении, мы можем заместить деталь и даже оборудование. Но надо помнить, что станок, на котором мы производим замещающее оборудование – зарубежный».

Увидеть полное интервью со специалистом по внешним коммуникациям компании «Техновек» Д. В. Пыховым, а также об новинках представленной трубопроводной арматуры вы можете в нашем видеорепортаже:



Справка:

ООО «ПКФ «Техновек» вышло на рынок нефтегазового оборудования в 2000 году.

В 2004 году на базе ООО «ПКФ «Техновек» был образован промышленный холдинг, в состав которого входило несколько структурных подразделений:

- ООО «ПКФ «Техновек» специализировалось на производстве оборудования для обвязке устья нефтянных и газовых скважин;
- ООО «Фирма «Техинком», входящее в состав холдинга, осуществляло ремонт и техническое обслуживание нефтепромыслового оборудования на объектах заказчика. Также в функции ООО «Фирма «Техинком» входило проведение строительных работ, производство столярных изделий и автоперевозки.

С момента основания предприятие максимально эффективно использует имеющиеся возможности, добивается высоких результатов во всех областях профессиональной деятельности.

Узнать больше о ООО «ПКФ «Техновек», можно здесь

Узнать хронологию событий выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016» УФА, можно здесь

Метки Завод нефтегазового оборудования Газ. Нефть. Технологии экспорт трубопроводной арматуры Техновек Газ. Нефть. Технолгии - 2016 Пыхов Дмитрий Валерьевич

Смотрите также:
Мария Володченко. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018» Мария Володченко. Эссе участниц второго этапа...
Здравствуйте, дорогие друзья! В понедельник - в новый бой! Сегодня свое эссе для конкурса «Lady арматуростроения – 2018» представит Мария...
ООО «Торговый Дом АДЛ». Интервью со старшим инженером Леонидом Рыжовым с выставки ЭКВАТЭК – 2018 ООО «Торговый Дом АДЛ». Интервью со старшим...
Дорогие друзья! Мы продолжаем публиковать для вас интересные и, вместе с этим, уникальные беседы с представителями известных компаний...
Производственную площадку МК «Сплав» посетила делегация представителей «Росатома» Производственную площадку МК «Сплав» посетила...
ПАО «Контур», основную производственную площадку МК «Сплав», с официальным визитом посетила делегация представителей Госкорпорации...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)