вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Завод НГО «Техновек». Интервью с Д. В. Пыховым - о экспорте трубопроводной арматуры и ВЭД российских производителей на Ближнем Востоке.

15 Июля 2016
Главный редактор медиагруппы ARMTORG И. Т. Юлдашев на выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2016» взял интервью у специалиста по внешним коммуникациям завода «Техновек» Дмитрия Валерьевича Пыхова. Он рассказал о развитии компании и работе на иранском рынке.

ООО «Завод НГО «Техновек» — это предприятие с развитой инфраструктурой, на котором работают 943 человека. Завод занимает территорию общей площадью в семь гектаров, на которой расположены 11 производственных корпусов. Предприятие изготавливает и поставляет на рынок качественное нефтегазовое оборудование. За время своего развития «Техновек» неоднократно становился лауреатом региональных и общероссийских конкурсов. Выпускаемая на предприятии Задвижка ЗД65-210М в 2004 году была внесена в список «100 лучших товаров России».

Стоит отметить, что «Техновек» всегда готов к сотрудничеству с отечественными и зарубежными компаниями. Так, в начале мая специалисты завода посетили своих партнеров в Иране – NIDC. Для россиян была проведена экскурсия по станции инспекции оборудования, ремонтной базе и складу.

Иранские техники познакомили гостей с техническими особенностями оборудования, документацией и работой предприятия. В планах «Техновека» – при поддержке NIDC создать представительство в Тегеране и собственную базу на юге Ирана.

По мнению специалиста по внешним коммуникациям, рынок Ирана на сегодняшний день является одним из самых перспективных. «Если бы не было санкций против Ирана в течение последних 20 лет, то это была бы самая мощная страна на ближнем Востоке, — высказал свое мнение Д. В. Пыхов. — Надо помнить, что Иран в сутки производит 4, 2 млн баррелей нефти».

В настоящий момент «Техновек» уже вышел на рынок зарубежного государства. Это стоило управляющим года кропотливой работы. По словам нашего собеседника, на востоке российская продукция конкурирует только с китайской.

ООО «Завод НГО «ТЕХНОВЕК» активно работает в направлении импортозамещения и может доказать это новыми образцами продукции: «Мы производим измерительные установки, в которых ранее всегда применялись только американские расходомеры, — сказал Д. В. Пыхов. — Когда речь идет об импортозамещении, мы можем заместить деталь и даже оборудование. Но надо помнить, что станок, на котором мы производим замещающее оборудование – зарубежный».

Увидеть полное интервью со специалистом по внешним коммуникациям компании «Техновек» Д. В. Пыховым, а также об новинках представленной трубопроводной арматуры вы можете в нашем видеорепортаже:



Справка:

ООО «ПКФ «Техновек» вышло на рынок нефтегазового оборудования в 2000 году.

В 2004 году на базе ООО «ПКФ «Техновек» был образован промышленный холдинг, в состав которого входило несколько структурных подразделений:

- ООО «ПКФ «Техновек» специализировалось на производстве оборудования для обвязке устья нефтянных и газовых скважин;
- ООО «Фирма «Техинком», входящее в состав холдинга, осуществляло ремонт и техническое обслуживание нефтепромыслового оборудования на объектах заказчика. Также в функции ООО «Фирма «Техинком» входило проведение строительных работ, производство столярных изделий и автоперевозки.

С момента основания предприятие максимально эффективно использует имеющиеся возможности, добивается высоких результатов во всех областях профессиональной деятельности.

Узнать больше о ООО «ПКФ «Техновек», можно здесь

Узнать хронологию событий выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016» УФА, можно здесь

Метки Завод нефтегазового оборудования Газ. Нефть. Технологии экспорт трубопроводной арматуры Техновек Газ. Нефть. Технолгии - 2016 Пыхов Дмитрий Валерьевич

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)