17 Июля 2018г, Вторник€ — 72.7955,$ — 62.2556загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

«Завод «Техновек». Интервью с нач. ВЭМ и ОМС, Дмитрием Пыховым: "Мы наращиваем присуствие на российских и зарубежных рынках в секторе фонтанной трубопроводной арматуры"

5 Июля 2018

Мы представляем вашему вниманию новое интервью в рамках международной выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018». Напомним, что мероприятие прошло в конце мая в Уфе.

Сегодня главный редактор медиагруппы ARMTORG пообщался с представителем завода «Техновек». Им стал Дмитрий Валерьевич Пыхов, заместитель начальника ОМС по ВЭД и внешним коммуникациям.

«Мы следуем нашему плану: у нас появился новый сборочный цех. Он нацелен специфически: на сборку фонтанной арматуры разного давления и запорную арматуру. Это то, к чему мы стремились. План и состоит в том, чтобы запускать новый цех каждый год, насколько это будет возможным», – комментирует собеседник.

Новый цех позволил повысить объем производства фонтанной арматуры с 400 до 600 единиц в месяц. Собеседник отмечает, что это не предел, ведь цех запущен два месяца назад. Кроме того, повысился показатель производства задвижек с 4000 до 5000 единиц в месяц.

Далее была затронута тема рынка: «Мы прочно удерживаем нашу долю на российском рынке, работаем над ней. Мы активно продвигаемся на рынке серьезных стран нефтяников. В частности, залива, Северной Африки. Если конкретнее – это Бахрейн, Объединённые Арабские Эмираты, Алжир», – добавил Дмитрий Валерьевич.

Более подробно о заводе «Техновек», модернизации, новых решениях и многом другом вы узнаете в новом репортаже с выставки:

Справка:

ООО «ПКФ «Техновек» вышло на рынок нефтегазового оборудования в 2000 году.

В 2004 году на базе ООО «ПКФ «Техновек» был образован промышленный холдинг, в состав которого входило несколько структурных подразделений:

- ООО «ПКФ «Техновек» специализировалось на производстве трубопроводной арматуры и оборудования для обвязке устья нефтянных и газовых скважин;
- ООО «Фирма «Техинком», входящее в состав холдинга, осуществляло ремонт и техническое обслуживание нефтепромыслового оборудования на объектах заказчика. Также в функции ООО «Фирма «Техинком» входило проведение строительных работ, производство столярных изделий и автоперевозки.

С момента основания предприятие максимально эффективно использует имеющиеся возможности, добивается высоких результатов во всех областях профессиональной деятельности.


Узнать больше о ООО «ПКФ «Техновек», можно здесь

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь


Метки трубопроводная арматура Нефть и газ фонтанная арматура импортозамещение Юлдашев Игорь экспорт трубопроводной арматуры Техновек НГО «ТЕХНОВЕК» Пыхов Дмитрий Валерьевич интервью международное сотрудничество Уфа промышленный экспорт экспортоориентированная политика импортозамещающая арматура «Газ. Нефть. Технологии» 2018 интервью с выставки «Завод «Техновек»

Смотрите также:

ООО «Армпролит». Александр Курушин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии–2018»

ООО «Армпролит». Александр Курушин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии–2018»

Здравствуйте, дорогие друзья! Напоминаем, что мы продолжаем прямые видеорепортажи со стендов международной выставки «Газ. Нефть....

Дайджест арматуростроителя, выпуск №163 от 17.07.2018

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №163 от 17.07.2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 163 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

Sandvik Coromant предлагает новые сплавы из керамики для высокоскоростного точения труднообрабатываемых жаропрочных сплавов

Sandvik Coromant предлагает новые сплавы из керамики для высокоскоростного точения труднообрабатываемых...

Эксперт в области в области режущих инструментов и инструментальных систем Sandvik Coromant представила два новых сплава пластин из...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)