вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Управляющий директор БАЗ провел встречу с журналистами

8 Июля 2016
На Благовещенском арматурном заводе (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) состоялась встреча управляющего директора предприятия Сергея Филипьева с представителями местной и республиканской прессы.

В мероприятии приняли участие представители телеканала «ТВ Блик» г. Благовещенска и центральной республиканской газеты «Республика Башкортостан». Встреча началась с делового завтрака, на котором Сергей Николаевич рассказал о результатах 2015-го и первой половины 2016-го годов.

«Объединенная металлургическая компания вкладывает значительные средства в развитие предприятия. В настоящий момент повышенное внимание уделяется операционным улучшениям. Совершенствуется технологический процесс на механосборочных участках и повышается качество производимой продукции. Хочется отметить, что мы продолжаем наращивать объемы производства и в связи с этим активно набираем дополнительный персонал на рабочие вакансии», – прокомментировал управляющий директор АО «БАЗ» Сергей Филипьев.

Интервью С.Н. Филипьев, управляющий директор Благовещенского арматурного завода журналу «Вестник арматуростроителя»

Справка:

ПАО «Благовещенский арматурный завод» (ПАО «БАЗ») одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры, входит в состав Объединенной металлургической компании (ЗАО «ОМК»). Является действительным членом Научно-Промышленной Ассоциации арматуростроителей (НПАА). ПАО «Благовещенский арматурный завод» основано в 1756 году. С 1949 года предприятие специализируется на производстве стальной трубопроводной арматуры.

span style="font-size:14px;">Узнать больше о ПАО «Благовещенский арматурный завод» (ПАО «БАЗ») можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Благовещенский арматурный завод» (ПАО «БАЗ»)

Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК Сергей Николаевич Филипьев

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)