вид  
20 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «ТД Воткинский завод». Интервью с нач. отдела проектирования И. А. Сурсиным: «Завод, где мы работаем имеет свою задачу – это оборона и защита нашей страны. Наш девиз – это качество и безопасность!»

8 Июля 2016

Медиагруппа ARMTORG продолжает публиковать репортажи и интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016». Мы побеседовали с начальником отдела проектирования ОАО «ТД Воткинский завод» Игорем Анатольевичем Сурсиным и узнали, как сегодня компания чувствует себя на рынке и какие новинки она представила за последнее время.

Воткинский завод — одно из старейших российских предприятий. В сентябре 2014 года предприятие отметило свой 255-летний юбилей. На протяжении всей своей истории Воткинский завод всегда стоял в ряду передовых отечественных предприятий и неуклонно выполнял важнейшие государственные заказы. В разное время здесь выпускали железо, якоря, морские и речные суда, железнодорожные мосты, паровозы, экскаваторы, пушки, оборудование исследовательских и судовых реакторов, ракетную технику и другую сложную продукцию.

По словам И. А. Сурсина, в нынешней экономической ситуации предприятию работать не так-то просто, но трудности не пугают: «Мы находим новые решения как в трубопроводной арматуре, так и в насосном оборудовании, и применяем их на своих объектах».

На выставочном стенде завод представил продукцию Воткинского машиностроительного завода и Воткинской промышленной компании. Воткинский машиностроительный завод – это высокотехнологичное предприятие с современным оборудованием: «Последним нашим изделием стала арматура с наплавкой «клин-седло» и нержавеющим корпусом. Продукт прошел термообработку и УЗК», – рассказал И. А. Сурсин. Перспективным направлением также является сильфонная арматура до + 560 градусов по Цельсию. «Воткинский машиностроительный завод имеет свою задачу – это оборона и защита нашей страны. Наш девиз – это качество и безопасность», — отметил начальник отдела проектирования.

Посмотреть полное интервью с начальником отдела проектирования ОАО «ТД Воткинский завод» вы можете в нашем видео.



Справка:

АО «Воткинский завод» имеет все необходимые лицензии Ростехнадзора для осуществления своей деятельности. Выпускаемое предприятием оборудование проходит весь спектр испытаний, имеет все необходимые разрешения и сертификаты, в том числе лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на право конструирования и изготовления оборудования для атомных станций и объектов ядерного топливного цикла. Система менеджмента качества АО «Воткинский завод» сертифицирована на соответствие стандарту ISO 9001:2008, ГОСТ ISO 9001-2011, стандартов системы СТО Газпром 9001-2012.

Испытательный центр «ПрикамТест», созданный на базе завода, зарегистрирован в Государственном Реестре Госстандарта России.

Узнать больше о ОАО «ТД Воткинский завод», можно здесь

Узнать хронологию событий выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016» УФА, можно здесь


Метки armtorg Газ. Нефть. Технологии Игорь Юлдашев Газ. Нефть. Технологии 2016 ТД Воткинский завод Игорь Анатольевич Сурсин

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)