вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Арматурный Завод». Интервью с гл.конструктором В.А. Асеевым: "Мы освоили и представили новые образцы клиновых задвижек высокого давления"

7 Июля 2016

В рамках серии интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016» мы публикуем вторую часть встречи с представителями ООО «Арматурный Завод». На этот раз мы поговорили с главным конструктором завода Валерием Анатольевичем Асеевым.

ООО «Арматурный Завод» – предприятие, специализирующееся на производстве и поставке трубопроводной арматуры общепромышленного назначения. География деятельности предприятия охватывает практически все регионы России и стран СНГ. Производитель выпускает продукцию высокого качества, соблюдая сроки поставки. Завод обладает хорошим сервисом и со своими заказчиками устанавливает только прочные и долговременные отношения.

В. А. Асеев рассказал об «Арматурном Заводе» в цифрах и фактах. Предприятие начинало работать как производитель предохранительной арматуры, сегодня же оно выпускает широкий номенклатурный ряд: клапаны предохранительные пружинные, переключающие устройства, блоки предохранительных клапанов с устройствами переключающими, задвижки, обратные клапаны и затворы, шаровые краны и детали трубопроводов. В месяц завод выпускает порядка 2 000 единиц предохранительных клапанов, иных изделий каждого типа – около 300 единиц. В настоящий момент на предприятии работает более 200 специалистов.

По словам главного конструктора «Арматурного Завода», импортозамещение отразилось на предприятии и его работе. Так, на производстве идет сборка и испытания блоков предохранительных клапанов DN 100 мм, PN 320 кг. «В настоящее время такое оборудование почти никто не производит в России. Наше изделие имеет фланцы по зарубежным стандартам. Блоки выпускаются по специальному заказу для установки вместо импортной арматуры», – прокомментировал В. А. Асеев.

Посмотреть полное интервью с главным конструктором ООО «Арматурный Завод» В. А. Асеевым вы можете прямо сейчас.



Справка:

На сегодняшний день среди потребителей ООО «Арматурный Завод» более 150 ведущих отечественных предприятий. Номенклатурный перечень поставляемой продукции объединяет более 20 000 наименований, и этот список пополняется новыми позициями. Это изделия, произведенные по российским стандартам качества из различных материалов для широкого спектра сред и макроклиматических условий.

Качество продукции ООО «Арматурный Завод» определяется наличием сертификатов, подтверждающих ее соответствие требованиям ТУ и ГОСТ. ООО «Арматурный Завод» имеет разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ, на заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008.

Узнать больше о ООО «Арматурный Завод», можно здесь

Узнать хронологию событий выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016» УФА, можно здесь


Метки armtorg Газ. Нефть. Технологии Арматурный завод Игорь Юлдашев Газ. Нефть. Технологии 2016 Валерий Анатольевич Асеев

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)