вид  
23 Июля 2024г, Вторник€ — 95.7591,  $ — 87.7805загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Энергомашспецсталь поставит в Германию 1330 тонн заготовок

10 Июня 2016
ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) изготовит крупную партию слитков для двух предприятий Европы. Общий вес заготовок составит 1330 тонн. В частности, для компании ThyssenKrupp Rothe Erde (Германия) будет изготовлено 610 т изделий и 720 т слитков будут поставлены в компанию SSK von Schaewen (Германия).

Слитки выступят в качестве сырьевой базы, из которых произведут детали для разных отраслей промышленности. В соответствии с контрактами, отгрузка продукции запланирована на июль-август 2016 года. Немецкие компании ThyssenKrupp Rothe Erde и SSK von Schaewen являются постоянными покупателями заготовок производства ЭМСС.

Справка:

ЭНЕРГОМАШСПЕЦСТАЛЬ – крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.

Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало- и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию.Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Атомэнергомаш

Метки Энергомашспецсталь ЭМСС Росатома — Атомэнергомаш ThyssenKrupp Rothe Erde SSK von Schaewen

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Распределитель пневматический Медиагруппа ARMTORG. Распределитель пневматический
Предлагаем вашему вниманию следующую разработку из рубрики «Обзор патентов» – распределитель пневматический. Авторами являются Мельников Анатолий Михайлович, Ребров Филипп Олегович, а патентообладателем числится акционерное общество «Центр...
Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном парке «Сынково» Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном...
Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном парке «Сынково» в г.о. Подольск. Предприятие специализируется на поставках соединительной и запорной арматуры для обвязки контрольно-измерительных приборов.
Студенты БГТУ могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш» Студенты БГТУ могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш»
Абитуриенты, которые поступают на инженерные специальности в Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)