вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Энергомашспецсталь получила новый заказ из Чехии

6 Июня 2016
Энергомашспецсталь (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) заключила сделку на изготовление и поставку 15 заготовок для компании JKZ BUCOVICE (Чехия).

Контрактом предусмотрено изготовление кованых плит и прутков, которые будут отгружены чешской компании в 3 квартале 2016 года. Общий вес поставки после механической обработки составит 172, 53 тонны. Продукция будет использоваться для производства деталей штамповой оснастки.

Компания JKZ BUCOVICE, с которой Энергомашспецсталь сотрудничает с 2012 года, занимается продажей инструментальной, рафинированной и специальной сталей, а также поставляет металл и изделия из металла.

Справка:

ЭНЕРГОМАШСПЕЦСТАЛЬ – крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало- и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию.Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Атомэнергомаш

Метки Атомэнергомаш Энергомашспецсталь ЭМСС Росатома — Атомэнергомаш JKZ BUCOVICE

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)