вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Энергомашспецсталь заключила контракт на поставку крупной партии валков

23 Января 2017

ПАО "Энергомашспецсталь" (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) заключило договор с ОАО «ЕВРАЗ НТМК» на поставку рабочих валков для станов горячей прокатки «1300».

В соответствии с условиями контракта, Энергомашспецсталь изготовит для Нижнетагильского меткомбината 12 рабочих валков общей массой 570 т. Вес каждого валка варьируется от 40,6 до 61 т.

На ЭМСС изделия пройдут полный цикл обработки и будут поставлены заказчику в период с апреля по декабрь 2017 г.

ОАО "ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат" производит широкую гамму металлопроката для железнодорожного транспорта, а также осевую заготовку и все основные профили для вагоностроения. "Энергомашспецсталь" поставляет свою продукцию для Нижнетагильского металлургического комбината с 2004 г.

ПАО "Энергомашспецсталь" 
– крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной)
 и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало- и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира. 


Узнать больше о ПАО «Энергомашспецсталь» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"
  


Метки Атомэнергомаш Энергомашспецсталь ЭМСС Росатом горячая прокатка Нижнетагильский металлургический комбинат

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ «МашСталь» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ...
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о деятельности Литейно-механического завода «МашСталь» в первом полугодии 2020 года.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)