вид  
20 Февраля 2019г, Среда€ — 74.9055,  $ — 66.2470загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Энергомашспецсталь поставит в Германию детали пресса

30 Марта 2016

Энергомашспецсталь (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) поставит более 140 тонн продукции дочерней компании мирового промышленного концерна ThyssenKrupp AG – Gerlaсh Gmbh.

Согласно условиям контракта, восемь заготовок верхнего и нижнего столов, которые в дальнейшем будут использованы при производстве прессового оборудования, будут поставлены заказчику в 3 квартале 2016 года. На ЭМСС детали пройдут предварительную механическую обработку.

Дочернее предприятие немецкого концерна Thyssenkrupp - Gerlaсh Gmbh основано в Хомбурге, Германия. Компания производит и продает коленчатые валы и сопутствующие компоненты. Партнерские отношения между ПАО «Энергомашспецсталь» и ThyssenKrupp Gerlaсh Gmbh продолжаются с 2014 года.

Справка:

ТиссенКрупп АГ (ThyssenKrupp AG – Gerlaсh Gmbh) — один из крупнейших промышленных концернов Германии, официально начал свою работу 17 марта 1999 года. Концерн возник в результате слияния двух фирм: Thyssen AG и Friedrich Krupp AG Hoesch-Krupp. ThyssenKrupp AG – Gerlaсh Gmbh является крупнейшим в мире производителем высоколегированной стали, а также металлообрабатывающих станков. Концерн занимает ведущие позиции в мире по производству листовой нержавеющей стали, лифтов и эскалаторов.

ЭНЕРГОМАШСПЕЦСТАЛЬ (г. Краматорск, Украина) – крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.

Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало- и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Атомэнергомаш»

Метки Энергомашспецсталь ЭМСС Росатома — Атомэнергомаш ThyssenKrupp AG – Gerlaсh Gmbh

Смотрите также:
Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник арматуростроителя» № 1 (50) и итоговый видеообзор выставки Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник...
Уважаемые коллеги и друзья! В этом месяце с большим успехом прошло крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе мероприятие в индустрии...
Центральный орган системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ Центральный орган системы добровольной...
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня мы начинаем публикацию уникальных материалов, впервые объявленных в новом 50 юбилейном номере...
ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для Белорусской АЭС ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для...
Продолжая активное сотрудничество со своим официальным дилером в Республике Беларусь — ООО «БелСпецАрматура», ЧАО...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)