вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты МГ ARMTORG посетили IFAT-2016, крупнейшую выставку по водоснабжению в Европе

2 Июня 2016
Специалисты медиагруппы ARMTORG 30 мая - 1 июня приняли участие в выставке IFAT-2016 (Мюнхен, Германия), в рамках которой были проведены переговоры с потенциальными партнерами, а также презентован журнал "Вестник арматуростроителя". По общим впечатлениям, несмотря на то, что в Европе сегодня наступили достаточно непростые времена для промышленности, выставка IFAT порадовала многообразием экспонентов, а также обилием новинок и разработок в области водоснабжения и водоотведения.




О выставке:

Напомним, что IFAT является одним из старейших выставочных мероприятий, проводимым с 1966 года. До 2008 года IFAT проводился с периодичностью раз в 3 года, с 2010 года выставка начала проводиться 1 раз в 2 года. Неизменный успех IFAT связан с тем, что тематика выставки - водообработка, утилизация отходов и очистка сточных вод - особенно актуальна в наши дни. Вопросы защиты окружающей среды и чистоты природных ресурсов с каждым годом становятся все важнее, поскольку состояние экологии нашей планеты требует серьезного и бережного отношения.

В процессе посещения выставки мы встретили очень много партнеров журнала - представителей как предприятий, так и ассоциаций, например, Российской Ассоциации Водоснабжения и Водоотведения, о деятельности которой мы уже успели рассказать в итоговых обзорах выставки "ЭКВАТЭК-2016" в интервью с исполнительной дирекцией и первыми лицами РАВВ. Делегация РАВВ принимала активное участие в деловой программе.





Для нашей медиагруппы IFAT стал возможностью не только презентовать журнал зарубежным коллегам, но также узнать о новинках и новых разработках отрасли водоснабжения и водоотведения. Но больше всего нас впечатлил сам формат выставки - простые, но удобные стенды, множество новинок и образцов выпускаемой продукции от компаний-участников. Иными словами, формат "много каталогов и мало образцов арматуры" - это не про выставку IFAT-2016, в чем вы сможете убедиться по представленным фотографиям со стендов. Более подробно о своих впечатлениях от участия в IFAT мы расскажем в ближайшее время в итоговом пресс-релизе о посещения выставки, а пока обратимся к статистике IFAT.

Цифры и статистика:

Как нам стало известно, в 2014 году IFAT побила все предыдущие рекорды, собрав более 135 000 посетителей со всего мира, из которых около 60.000 посетителей были приезжими из других стан, составив более 45%. По мнению специалистов, сегодня IFAT представляет самый широкий в мире обзор инноваций и решений в области экологических технологий. Свои новинки и наработки на выставке IFAT 2016 представили более 3 000 экспонентов более чем из 60 стран. Экспозиции заняли в общей сумме более 240 000 кв. м площади, что лишний раз подтверждает большой интерес к отрасли водоснабжения уже не в локальном, а в общеевропейском масштабе.

По первым впечатлениям можно говорить о том, что в настоящее время вопросы жилищно-коммунального хозяйства и водоснабжения достаточно остро стоят не только в Центральной и Западной Европе, но и в ее восточной части, куда входит и Российская Федерация. По нашим опросам и беседам с экспонентами выставки, сегодня российский рынок для большинства компаний представляет собой очень интересное место не только для продаж, но и для инвестиций, о чем мы, кстати, часто слышали и на "ЭКВАТЭК" в Москве в конце апреля. Так, уже в России проводят локализацию такие компании, как HAWLE, Grundfos, Danfoss и многие другие фирмы международного уровня. Это не может не радовать, так как с инвестициями нашим промышленникам готовы предоставлять и технологии - это может говорить только о том, что российский рынок будет перспективным еще достаточно долгое время.





Обо всем этом и многом другом мы постараемся рассказать вам в ближайшее время в одном из номеров журнала "Вестник арматуростроителя" и нашем форуме в разделе "АНАЛИТИКА". А пока предлагаем ознакомиться с эксклюзивным фоторепортажем, в котором мы постараемся хотя бы частично передать атмосферу, которая царила эти дни в выставочном центре компании Messe München GmbH:





















МГ Armtorg, Мюнхен, июнь 2016

Метки армторг armtorg IFAT 2014 IFAT 2016 IFAT

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)