вид  
19 Июля 2024г, Пятница€ — 96.1018,  $ — 87.8754загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО "АК"ФОБОС" выступило спонсором конференции «Обзор проблемных вопросов и технологические решения в области переработки и подготовки природного и попутного нефтяного газа к транспорту и утилизации»

27 Мая 2016
с 23 по 27 мая 2016г. в пансионате «Урал», г. Анапа состоялась ежегодная межотраслевая научно-практическая конференция «Обзор проблемных вопросов и технологические решения в области переработки и подготовки природного и попутного нефтяного газа к транспорту и утилизации», спонсором которой выступило ЗАО "АК "Фобос".

В ходе конфереции обсуждались проблемы очистки газового потока при добыче, транспортировке и переработке; снижения затрат и повышения качества очистки газа от механических примесей и капельной жидкости; а также новейшие разработки и виды оборудования, применяемые при строительстве газотранспортных объектов в том числе установки по осушке газа и другое.

Справка:

Закрытое акционерное общество «Арматурная Компания «ФОБОС» создано в 1992 году в г.Рыбинске, расположенном в 350 км от Москвы, и специализируется на выпуске трубопроводной арматуры под одноименной маркой.

Шаровые краны диаметром от 6 до 300 мм с ручным, пневмо, электро приводом составляют основную часть производственной программы предприятия. Они широко используются в качестве запорных устройств в нефте-газовом комплексе, пищевой, химической, нефтеперерабатывающей и в других отраслях промышленности, а также газовом хозяйстве и теплоэнергетике.

ЗАО «АК «Фобос» является поставщиком арматуры для таких крупнейших нефтяных и машиностроительных компаний России, как ОАО «Cургутнефтегаз», ОАО «ЛУКойл», ОАО «Cлавнефть», ОАО «Криогенмаш», ОАО «Силовые машины», и другие.

Узнать больше о компании ЗАО «АК «Фобос», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «АК «Фобос»

Метки ФОБОС Лукойл Криогенмаш Силовые Машины Урал Cургутнефтегаз Cлавнефть

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)