ЗАО "АК"ФОБОС" выступило спонсором конференции «Обзор проблемных вопросов и технологические решения в области переработки и подготовки природного и попутного нефтяного газа к транспорту и утилизации»

27 Мая 2016

с 23 по 27 мая 2016г. в пансионате «Урал», г. Анапа состоялась ежегодная межотраслевая научно-практическая конференция «Обзор проблемных вопросов и технологические решения в области переработки и подготовки природного и попутного нефтяного газа к транспорту и утилизации», спонсором которой выступило ЗАО "АК "Фобос".

В ходе конфереции обсуждались проблемы очистки газового потока при добыче, транспортировке и переработке; снижения затрат и повышения качества очистки газа от механических примесей и капельной жидкости; а также новейшие разработки и виды оборудования, применяемые при строительстве газотранспортных объектов в том числе установки по осушке газа и другое.

Справка:

Закрытое акционерное общество «Арматурная Компания «ФОБОС» создано в 1992 году в г.Рыбинске, расположенном в 350 км от Москвы, и специализируется на выпуске трубопроводной арматуры под одноименной маркой.

Шаровые краны диаметром от 6 до 300 мм с ручным, пневмо, электро приводом составляют основную часть производственной программы предприятия. Они широко используются в качестве запорных устройств в нефте-газовом комплексе, пищевой, химической, нефтеперерабатывающей и в других отраслях промышленности, а также газовом хозяйстве и теплоэнергетике.

ЗАО «АК «Фобос» является поставщиком арматуры для таких крупнейших нефтяных и машиностроительных компаний России, как ОАО «Cургутнефтегаз», ОАО «ЛУКойл», ОАО «Cлавнефть», ОАО «Криогенмаш», ОАО «Силовые машины», и другие.

Узнать больше о компании ЗАО «АК «Фобос», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «АК «Фобос»

Метки ФОБОС Лукойл Криогенмаш Силовые Машины Урал Cургутнефтегаз Cлавнефть

Смотрите также:

Группа ЧТПЗ наладила производство новых длинномерных нержавеющих труб

Группа ЧТПЗ наладила производство новых длинномерных нержавеющих труб

Группа ЧТПЗ освоила новый сортамент длинномерных труб из нержавеющей хромоникелевой стали диаметром 20 мм, толщиной стенки 2 мм и...

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)