вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО "Арматурная компания "Фобос" выпустила новый каталог трубопроводной арматуры 2017 года

10 Июня 2016
В связи с освоением нового направления производства: выпуск арматуры для томных станций и блоков АС, ЗАО "Арматурная компания "Фобос" выпустило новый каталог продукции 2017 года.

Каталог дополнен такими видами продукции, как краны шаровые фланцевые укороченные скрии УНИ, краны шаровые трехходовые под манометр, краны шаровые с верхним разъемом, а также затворы дисковые поворотные с мягким уплотнением и с уплотнением "металл-металл" и другими видами арматуры.

Скачать новый каталог в формате pdf можно кликнув по обложке или по ссылке а так же на страницах продукции.

Справка:

Закрытое акционерное общество «Арматурная Компания «ФОБОС» создано в 1992 году в г.Рыбинске, расположенном в 350 км от Москвы, и специализируется на выпуске современных видов трубопроводной арматуры. Шаровые краны диаметром от 6 до 300 мм с ручным, пневмо, электро приводом составляют основную часть производственной программы предприятия.

Они широко используются в качестве запорных устройств в нефтегазовом комплексе, пищевой, химической, нефтеперерабатывающей и в других отраслях промышленности, а также газовом хозяйстве и теплоэнергетике.

Предприятие является постоянным поставщиком арматуры российского производства для крупнейших нефтяных и машиностроительных компаний России, таких как ОАО"Корпорация ВСМПО-АВИСМА", ОАО «ЛУКойл», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Криогенмаш», ОАО «Силовые машины», и другие.

Узнать больше о компании ЗАО «АК «Фобос», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «АК «Фобос»

Метки Роснефть ФОБОС Лукойл Криогенмаш Силовые Машины Арматурная компания Фобос Fobos Корпорация ВСМПО-АВИСМА

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)